Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2010, 22:18   #1
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
Репутация: 8
Подмигивание Visual Studio 2010. Как включить IntelliSense?

Как настроить Студию С++ так, что б когда пишешь button1-> то высвечивалось маленькое окошко со списком событий,членов и всего такого.

Студия 2010, но я думаю там также, как и в 2008.
Eros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:22   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

вообще поидее это по умолчанию должно быть включено, заголовочники все подключены нужные?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:23   #3
sever-42
Форумчанин
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию

Ctrl-J список членов, Ctrl-Space -автозавершение, если все правильно то автоматически после '.' или '->' выпадает список.
sever-42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 02:10   #4
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
Репутация: 8
По умолчанию

Пишет intelliSense не доступно для C++\CLI, на других языках все работает.
Как решить проблему?
Eros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 03:02   #5
netrino
Профессионал
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: г. Киев, Украина
Сообщений: 1,933
Репутация: 736
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
Пишет intelliSense не доступно для C++\CLI, на других языках все работает.
Как решить проблему?
использовать 2008-ю студию. В 2010 почему-то убрали поддержку IntelliSense для C++\CLI. Впрочем, может и есть пути подключить её, не вдавался в вопрос, ибо C++\CLI не использую
netrino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:13   #6
D_bl_M
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 28
Репутация: 16
По умолчанию

есть отличный плагин для Visual studio!... имя ему Visual Assist X или же сокращенно (VAX)
да благославит Господь тех людей кто придумал это чудо, эта штука как раз для С++, аналогов для ++ нет
пиши в личку я скину тебе последнюю версию
вот о чем речь описание wiki
стоит попробовать раз, потом фиг слезишь с нее )

для шарпа # есть ReSharper - wiki
но у меня ее нет, та не сильно надо, бо не учу шарп

Последний раз редактировалось D_bl_M; 30.06.2010 в 10:19.
D_bl_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:19   #7
gameman
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 10
Восклицание Включение подсказок!!!

Народ! ЕСТЬ там эта фича!!!! Только врубается она через гланды.

ИНСТРУКЦИЯ (100% один раз сделаете и навсегда!):
1. Откройте любой проект VS 2010 EE!
2. ПКМ на какой-нибудь функе
3. Перейти к определению
4. Ждете пару сек.
5. И ВУАЛЯ!


Распространиите эту инструкцию на других форумах, т.к. у всех эта трабла!

(C) gameman =)
gameman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:09   #8
disker
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gameman Посмотреть сообщение
Народ! ЕСТЬ там эта фича!!!! Только врубается она через гланды.

ИНСТРУКЦИЯ (100% один раз сделаете и навсегда!):
1. Откройте любой проект VS 2010 EE!
2. ПКМ на какой-нибудь функе
3. Перейти к определению
4. Ждете пару сек.
5. И ВУАЛЯ!


Распространиите эту инструкцию на других форумах, т.к. у всех эта трабла!

(C) gameman =)
у меня ultamate и там такой фичи нет Похоже придется возвращаться на версию 2008
disker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:48   #9
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
Распространиите эту инструкцию на других форумах, т.к. у всех эта трабла!
для С++ CLI не будет работать.
(это проекты типа Windows Forms например, не Win32)
только плагин для студии(не экпресс причем)

disker, в 6 посту написано про плагин, вроде тот.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 19:41   #10
disker
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Пепел Феникса спасибо, нашел. Попробую установить как только докачается
disker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2010 и C Frolov Софт 12 19.12.2010 16:29
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43
add-in для Visual Studio 2010 vengo Общие вопросы .NET 0 24.10.2009 22:35
Как включить pdh.lib в Visual Studio 2008? PMike Помощь студентам 2 16.04.2009 15:44


02:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.