Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2010, 17:19   #1
TwiX
Профессионал
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: ГЗ, сектор Б
Сообщений: 1,510
Репутация: 225
По умолчанию Как сымитировать JS используя InDy?

Через пять секунд на открытой в браузере странице выполняется этот JS:
Код:
include("cmp.php?complete&");

function include(file) {
	var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
	var old  = document.getElementById('lastLoadedCmds');
	if (old) head.removeChild(old);

	script = document.createElement('script');
	script.src = file;
	script.type = 'text/javascript';
	script.defer = true;
	script.id = 'lastLoadedCmds';
	void(head.appendChild(script));
}
Как добится страницы с выполненным JS при помощи InDy?
TwiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:14   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
Репутация: 78

icq: 105089890
По умолчанию

Думаю, что выполнить JS с помощью инди не возможно, но имитировать работу скрипта думаю можно если отсниверить запросы и повторить их.
Usov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 15:40   #3
TwiX
Профессионал
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: ГЗ, сектор Б
Сообщений: 1,510
Репутация: 225
По умолчанию

То, что выполнить JS с инди нельзя - это понятно.
Я думал, что это простая переадресация. Снифер так и показал - сначала запрос на сайт (открытие этой страницы), а через 5 секунд запроса cmp.php?complete&. Но если вручную так сделать, то получаю странцу с ошибкой (сервер такую возвращает)...

Последний раз редактировалось TwiX; 07.02.2010 в 09:24.
TwiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:27   #4
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Этот скрипт просто вставляет в страницу еще один скрипт, который расположен, судя о всему, cmp.php?complete&
Соответственно вам необходимо знать что делает тот скрипт.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:16   #5
TwiX
Профессионал
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: ГЗ, сектор Б
Сообщений: 1,510
Репутация: 225
По умолчанию

Спасибо.
А можно ли как-нибудь узнать, что он делает, не зная его код?
TwiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:34   #6
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Да, обратиться по этому адресу и посмотреть что придет от сервера. Но это может быть server-side генерация, и тогда никогда не узнаете.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 19:42   #7
TwiX
Профессионал
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: ГЗ, сектор Б
Сообщений: 1,510
Репутация: 225
По умолчанию

Как понять обратиться? Если тупо вбить его в браузер, то приходит что-то вроде ошибки "top-error 7"
TwiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 22:01   #8
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Значит качественно подделайте запрос. Посмотрите снифером "нативный" запрос и сэмулируйте его полностью сами со всеми параметрами рефером и т.д.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Как программировать на VS2008 не используя .NET TLVAleXZ Общие вопросы .NET 9 27.10.2009 03:10
Как получить URL загружаемой картинки (используя Indy) Vlad_55 Работа с сетью в Delphi 6 23.10.2009 18:17
Как написать сервис-клиент используя Indy 3vg3n Работа с сетью в Delphi 0 14.03.2009 12:04
Как сохранить этот рисунок не используя SaveDialog? kadekin Помощь студентам 4 01.08.2008 19:26


20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.