Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2017, 22:47   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию 2 блока питания в системнике

Ранее использовал встроенную видеокарту, но недавно поставил 2 мощные. Теперь мощности блока питания хватает внатяг. Можно ли 1 или обе видеокарты подключить не к тому БП, который питает матплату?
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 22:55   #2
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

"2 мощные" какие именно?
Если это не 1080 Ti для 4K, то брать две видеокарты обычно не особо хорошая идея, лучше одну нормальную.

И как измеряли "внатяг"?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 02:00   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,540
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fs444 Посмотреть сообщение
Ранее использовал встроенную видеокарту, но недавно поставил 2 мощные. Теперь мощности блока питания хватает внатяг. Можно ли 1 или обе видеокарты подключить не к тому БП, который питает матплату?
Можно. В интернетах есть описание как синхронизировать запуск БП.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 13:50   #4
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,579
По умолчанию

разница между только "для двух видеокарт" и "всего компа целиком" будет ватт 100-200, советую купить сразу для "всего компа целиком", что бы не городить лишние провода для синхронизации БП, так будет и надежнее и эстетичнее.
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 23:01   #5
kabardinec
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
разница между только "для двух видеокарт" и "всего компа целиком" будет ватт 100-200, советую купить сразу для "всего компа целиком", что бы не городить лишние провода для синхронизации БП, так будет и надежнее и эстетичнее.
согласен!
kabardinec вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 19:49   #6
kreoll
Пользователь
 
Аватар для kreoll
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Лучше взять один блок подходящий под вашу систему чем городить непонятно что в виде двух блоков.
kreoll вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вентилятор блока питания Terance Железо 10 19.08.2014 03:28
Тестирование блока питания Vladya Железо 1 06.07.2013 15:00
После смены материнской платы (и Блока питания) пропало дежурное напряжение на передний USB портах Вадим Мошев Железо 1 18.08.2012 17:01
хватит ли мощности блока питания rUs_LAN Железо 2 25.02.2012 21:33
Подскажите пожалуйста! Можно ли к ноутбуку подсоеденить батарею на 24 вольта если выход у блока питания.. Jondeer Свободное общение 6 09.11.2007 07:46


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS