Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2016, 12:06   #1
Ducal4ik
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Организация карусели

Код:
<xsl:variable name="special_num" select="document('udata://system/getFilteredPages/80/(special)/1/')/udata/total" />
			<xsl:choose>
				<xsl:when test="$special_num &gt; 1">

					<section class="carousel_block">
						<header>Лидеры продаж</header>
						<!-- Картинки обезать до размера 145xAUTOpx -->
						<xsl:variable name="special_more" select="$special_num - 1" />
						<xsl:variable name="sspp" select="concat('udata://system/getFilteredPages/80/(special)/1/', '6/')" />

						<div class="carousel">
							<xsl:apply-templates select="document($sspp)/udata/items/item" mode="spec_slider" />
						</div>
						<div class="pager"></div>
						<div class="carousel_more">
							<a href="{document('upage://12452')/udata/page/@link}">
								И еще 
								<span><xsl:value-of select="$special_more"/></span>
								<xsl:choose>
									<xsl:when test="$special_more = 1 or $special_more = 21 or $special_more = 31">
										<xsl:text> предложение</xsl:text>
									</xsl:when>
									<xsl:when test="$special_more = 2 or $special_more = 3 or $special_more = 4">
										<xsl:text> предложения</xsl:text>
									</xsl:when>
									<xsl:otherwise><xsl:text> предложений</xsl:text></xsl:otherwise>
								</xsl:choose>
							</a>
						</div>
					</section>

				</xsl:when>
				<xsl:when test="$special_num = 1">

					<section class="carousel_block">
						<header>Лидеры продаж</header>
						<!-- Картинки обезать до размера 145xAUTOpx -->
						<div class="carousel">
							<xsl:apply-templates select="document('udata://system/getFilteredPages/80/(special)/1/')/udata/items/item" mode="spec_slider" />
						</div>
						<div class="pager"></div>
					</section> -->

				</xsl:when>
			</xsl:choose>
блок карусели на сайте

не пойму почему не работает

товары просто в столбец распределены, но показывает 2 товара, в ограниченной рамке для них

Последний раз редактировалось Ducal4ik; 13.01.2016 в 12:09.
Ducal4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 12:37   #2
Ducal4ik
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

никто не поможет???
Ducal4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 13:43   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

1. Вообще не PHP тема... HTML CSS
2. У вас кусок разметки какой-то и все, обычно для того что бы крутилось и работало применяется какой нить JS/JQuery скрипт
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 14:10   #4
Ducal4ik
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
1. Вообще не PHP тема... HTML CSS
2. У вас кусок разметки какой-то и все, обычно для того что бы крутилось и работало применяется какой нить JS/JQuery скрипт
вы хотите сказать, что мне сюда весь файл залить нужно??
JS/JQuery скрипт все прописаны и работают
Ducal4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 14:42   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

я хочу сказать - см п.1
а во вторых - если просто голую разметку сделать как требует карусель и скрипты подключить - работает? Если да - то смотрите что неправильно при формировании разметки... включайте firebug - смотрите ошибки скриптов итд
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 16:23   #6
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

шаблон spec_slider выложите, что в нем?
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:08   #7
Настюша28
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Я не знаток, но здесь http://skyeng.ru/articles карусель скриптом сделана кажется. Или с помощью hellobar или это одно и то же?
Настюша28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 23:54   #8
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

карусель на js пилить минут 10 если тупить и не понимать что делаешь, а если использовать что-то готовое, то целых 2 минуты, если так же жестко тупить.

у дядьки явно не так генерится шаблон, или забинден dom не так, из-за чего скрипт не отлавливает его, по-этому надо еще и скрипт самой карусели и ее вызов.

судя по протоколу udata там еще и umi видимо на борту?

Последний раз редактировалось CodeNOT; 14.01.2016 в 23:54. Причина: я у мамы тормоз
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая прокрутка JQ карусели supermike JavaScript, Ajax 5 18.09.2013 15:20
вопрос по "карусели" hunter03 JavaScript, Ajax 1 18.07.2012 21:49
С# Организация циклов PROkaZZZniK Помощь студентам 4 14.11.2011 06:24
Остановка карусели при наведении курсора мыши. Не работает? daz JavaScript, Ajax 0 20.01.2011 09:22
Организация цикла mephist Microsoft Office Excel 2 17.07.2009 16:27