Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 03:00   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Есть у кого скрипт для определения PR и ТИЦ ?

Собственно в интернете много его вариантов 2008 года - но не пашут уже(((

Есть у кого рабочий вариант ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 05:18   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Посмотри это.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 06:59   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
//---------------------------- Определение тИЦ сайта -------------------------//
function gettcy() {
	// Считываем XML-файл с данными. Сайт берём из пост запроса
	$xml = file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url='.$_POST['id']);
	// Если XML файл прочитан, то возвращаем значение параметра value, иначе возвращаем false - ошибка
	$tcy = $xml ? (int) substr(strstr($xml, 'value="'), 7) : false;
	$return .= 'ObjectChange("menu","<div id=title_admin class=glowtext>Определение тИЦ сайта</div>';
	$return .= '<div id=admin_div class=scroll_div><table class=scroll_table cellSpacing=5>';
	$return .= '<tr><td>Тематический индекс цитирования сайта '.$_POST['id'].' равен '.$tcy.'</td></tr>';
	$return .= '<tr><td><a onClick=\"SendRequest(\'admin\', \'show\'); return false;\" href=#>Вернуться в главное меню</a></td></tr>';
	$return .= '</table></div>';

	// Кнопка Закрыть
	$return .= '<div id=menu_cancel class=redbutton hint=\"Закрыть меню\" onclick=\"CloseMenu();\"></div>",2); SetHints();';

	return $return;
}
//----------------------------------------------------------------------------//
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 12:03   #4
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei91 Посмотреть сообщение
да ну ты брось - зачем мн еэто. мне скрипт нужен
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 12:04   #5
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Код:
//---------------------------- Определение тИЦ сайта -------------------------//
function gettcy() {
	// Считываем XML-файл с данными. Сайт берём из пост запроса
	$xml = file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url='.$_POST['id']);
	// Если XML файл прочитан, то возвращаем значение параметра value, иначе возвращаем false - ошибка
	$tcy = $xml ? (int) substr(strstr($xml, 'value="'), 7) : false;
	$return .= 'ObjectChange("menu","<div id=title_admin class=glowtext>Определение тИЦ сайта</div>';
	$return .= '<div id=admin_div class=scroll_div><table class=scroll_table cellSpacing=5>';
	$return .= '<tr><td>Тематический индекс цитирования сайта '.$_POST['id'].' равен '.$tcy.'</td></tr>';
	$return .= '<tr><td><a onClick=\"SendRequest(\'admin\', \'show\'); return false;\" href=#>Вернуться в главное меню</a></td></tr>';
	$return .= '</table></div>';

	// Кнопка Закрыть
	$return .= '<div id=menu_cancel class=redbutton hint=\"Закрыть меню\" onclick=\"CloseMenu();\"></div>",2); SetHints();';

	return $return;
}
//----------------------------------------------------------------------------//
Спасибо - а для PR код не имеется у вас ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 13:39   #6
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Нарыл в инете, МБ поможет :
PHP код:
$googlehost='toolbarqueries.google.com';
$googleua='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5';

function 
StrToNum($Str$Check$Magic) {
    
$Int32Unit 4294967296;
    
$length strlen($Str);
    for (
$i 0$i $length$i++) {
        
$Check *= $Magic;
        if (
$Check >= $Int32Unit) {
            
$Check = ($Check $Int32Unit * (int) ($Check $Int32Unit));
            
$Check = ($Check < -2147483648) ? ($Check $Int32Unit) : $Check;
        }
        
$Check += ord($Str{$i});
    }
    return 
$Check;
}

function 
HashURL($String) {
    
$Check1 StrToNum($String0x15050x21);
    
$Check2 StrToNum($String00x1003F);

    
$Check1 >>= 2;
    
$Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3FFFFC0 ) | ($Check1 0x3F);
    
$Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3FFC00 ) | ($Check1 0x3FF);
    
$Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3C000 ) | ($Check1 0x3FFF);

    
$T1 = (((($Check1 0x3C0) << 4) | ($Check1 0x3C)) <<) | ($Check2 0xF0F );
    
$T2 = (((($Check1 0xFFFFC000) << 4) | ($Check1 0x3C00)) << 0xA) | ($Check2 0xF0F0000 );

    return (
$T1 $T2);
}

function 
CheckHash($Hashnum) {
    
$CheckByte 0;
    
$Flag 0;

    
$HashStr sprintf('%u'$Hashnum) ;
    
$length strlen($HashStr);

    for (
$i $length-1$i >= 0;  $i--) {
        
$Re $HashStr{$i};
        if (
=== ($Flag 2)) {
            
$Re += $Re;
            
$Re = (int)($Re 10) + ($Re 10);
        }
        
$CheckByte += $Re;
        
$Flag ++;
    }

    
$CheckByte %= 10;
    if (
!== $CheckByte) {
        
$CheckByte 10 $CheckByte;
        if (
=== ($Flag 2) ) {
            if (
=== ($CheckByte 2)) {
                
$CheckByte += 9;
            }
            
$CheckByte >>= 1;
        }
    }

    return 
'7'.$CheckByte.$HashStr;
}

function 
getch($url) { return CheckHash(HashURL($url)); }

function 
getpr($url) {
    global 
$googlehost,$googleua;
    
$ch getch($url);
    
$fp fsockopen($googlehost80$errno$errstr30);
    if (
$fp) {
        
$out "GET /search?client=navclient-auto&ch=$ch&features=Rank&q=info:$url HTTP/1.1\r\n";
        
$out .= "User-Agent: $googleua\r\n";
        
$out .= "Host: $googlehost\r\n";
        
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

        
fwrite($fp$out);
        while (!
feof($fp)) {
            
$data fgets($fp128);
            
$pos strpos($data"Rank_");
            if(
$pos === false){} else{
                
$pr=substr($data$pos 9);
                
$pr=trim($pr);
                
$pr=str_replace("\n",'',$pr);
                return 
$pr;
            }
         }
         
fclose($fp);
     }

Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 16:33   #7
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Вооо, от души.
Сейчас подпилю его что бы через прокси работал и чтобу мел сканировать сразу стопку сайтов и будет вообще замечательно
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 04:24   #8
DimmoS
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Через недельку загляни сюда выложу, у меня такого рода скриптов куча гдет в компе валяется
Wwap.In - всё самое интересное для Wap-мастера
DimmoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 05:48   #9
DimmoS
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Посмотри этот

PHP код:
<? $website $_REQUEST['url']; 
echo 
'
<html>
<head>
<title>
Проверка индекса цитирования сайта
</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/>
body
<div class="header_rek" align="left">'

?>
Проверка индекса цитирования сайта</br>
            <form method="POST">
              Введите URL без http:// и www: </br>
              <input name='url' value='' size="20">
              <input type="submit" value="Проверить">
            </form>
            <hr>

<?

if( $website ){
    if( !
strstr($website,"http://") && !strstr($website,"https://") ){
        
$website "http://".$website;
    }
    
$linkedpages linkcheck($website,'google');
    
$indexedpages GoogleLinks($website);
    
    
$pr GooglePageRank($website);
    
$indexed $indexedpages[google][0];
    
$links $linkedpages[google][0];

    
$data = array();
    
$target trim(eregi_replace('http://'''$website)); 
    
// checking Google
    
$source 'http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&q='.$target;
    
$data['Google'] = array(fetch($source'of about'9'linking''did not match any documents'), $source);
    
// checking MSN Search
    
$source 'http://search.msn.com/results.aspx?FORM=MSNH&srch_type=0&q=link%3A'.$target;
    
$data['MSN Search'] = array(fetch($source'web results1-'18'containing'"couldn't find any sites containing"), $source);
    
// checking Yahoo!
    
$source 'http://search.yahoo.com/search?p=linkdomain%3A'.$target.'&sm=Yahoo%21+Search&fr=FP-tab-web-t&toggle=1';
    
$data['Yahoo!'] = array(fetch($source'of about'9'for'"we didn't find any web pages"), $source);
    
// checking AlltheWeb
    
$source 'http://www.alltheweb.com/search?cat=web&cs=utf8&q='.$target.'&rys=0&_sb_lang=pref';
    
$data['AlltheWeb'] = array(fetch($source'audio1 -'14'results'"no web pagesfound that match your query"), $source);
    
// checking AltaVista
    
$source 'http://www.altavista.com/web/results?itag=wrx&q='.$target.'&kgs=1&kls=0';
    
$data['AltaVista'] = array(fetch($source'altavista found'15'results'"we found 0 results"), $source);

?>
          
                Сайт:
                <td><a href="<?=$website?>"> 
                  <?=$website?>
                  </a></br>
                Статус сайта:
                 
                  <?=$pr?>
                  / 10</br>
              
                Проиндексировано страниц:
                <a href="<?=$indexedpages[google][1]?>"> 
                  <?=$indexed?></br>
                  </a>
                Обратных ссылок:
                <a href="<?=$linkedpages[google][1]?>"> 
                  <?=$links?>
                  </a></br>
              
            <hr>
            Популярные ссылки на поисковиках:</br>
             
              <?
        
foreach($data as $engine => $result) {
        
?>
              <a href='<? echo $result[1]; ?>' target='_blank'><? echo $engine?></a>
              <?
        $total 
+= ereg_replace("[[:punct:]]"''$result[0]);
        }
        
?></br>
              Всего:
                <? echo $total?></br></br>
<img src="http://www.yandex.ru/cycounter?<?php echo $website;?>" width=88 height=31 alt="Яндекс цитирования" border=0></br>

Яндекс цитирования можете паставить на своем сайте..Разместите это изображение:</br>
<input value= http://www.yandex.ru/cycounter?<?php echo $website;?> ><br/> <br/>
          
          <?
}

function 
fetch($source$start$smlen$stop$fail) {
    
$data = @implode('', @file($source));
    
$data strip_tags($data);
    
$data strtolower($data);
    
$data str_replace("\n"''$data);
    
$data str_replace("\r"''$data);
    
    if(
substr_count($data$fail)) {
        return 
0;
    } else {
        
$data substr($datastrpos($data$start)+$smlen);
        
$data substr($data0strpos($data$stop));
        return 
trim($data);
    }
}
продолжение ниже
Wwap.In - всё самое интересное для Wap-мастера
DimmoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 05:52   #10
DimmoS
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

продолжение
PHP код:
function linkcheck($url$engine) {
    global 
$total;
    
$arr parse_url($url);
    
$url $arr['host'];
    
$path "http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&q=link%3A".$url;
    if(!
file_exists($path)) {
        
$data strtolower(strip_tags(implode(""file($path))));
        
$data substr($datastrpos($data"of about")+9strlen($data));
        
$data substr($data0strpos($data" "));
        if(
eregi("[[:alpha:]]"$data)) {
            
$results[$engine] = array('0'$path);
        } else {
            
$results[$engine] = array($data$path);
            
$total+=str_replace(','''$data);
        }
    } else {
        
$results[$engine] = array('n/a'$path);
    }
    return 
$results;
}
function 
GoogleLinks($url){
    
$arr parse_url($url);
    
$url $arr['host'];
    
$engine 'google';
    
$path 'http://www.google.com/search?q=inurl:'.$url.'&hl=en&lr=&ie=UTF-8&filter=0';
    if(!
file_exists($path)) {
        
$data str_replace('&nbsp;'' 'strtolower(strip_tags(@implode('', @file($path))))); 
        if(!
strpos($data'did not match any documents')) {
            
$data substr($datastrpos($data'web results')+12strlen($data)); 
            
$data trim(substr($data0strpos($data'for'))); //echo $data; // TEST
            
$data explode(' '$data);
            
$data $data[(count($data)-1)];
            
$results[$engine] = array($data$path);
            
$total+=str_replace(','''$data);
        } else {
            
$results[$engine] = array('0'$path);
        }
    } else {
        
$results[$engine] = array('n/a'$path);
    }
    return 
$results;
}

function 
GooglePageRank($url){
    
$arr parse_url($url);
    
$url $arr['host'];
    
$url="info:".$url$ch=GoogleCSum($url,0xE6359A60);
    
$host="toolbarqueries.google.com"$hostip=gethostbyname($host);
    
$query ="GET /search?client=navclient-auto&ch=6".$ch."&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=".rawurlencode($url)." HTTP/1.0\r\n";
    
$query.="Host: $host\r\n"$rank=-1;
    
$query.="User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)\r\n";
    
$query.="Connection: Close\r\n\r\n";
    
$fp=fsockopen($hostip,80,$errno,$errstr,30);
    if (
$fp)
    { 
fputs($fp,$query); $data=""; while (!feof($fp)) $data.=fgets($fp,4096); fclose($fp);
    
$data=explode("\n",$data);
    foreach (
$data as $line)
    if (!
is_bool(strpos($line,"Rank_1")))
    { 
$rank=explode(":",trim($line)); $rank=$rank[2]; break; } }
    return 
$rank
}

function 
GoogleCSum($s,$key){
    
$v4=$len=strlen($s); $esi=$key$ebx=$edi=0x9E3779B9$p=0;
    if (
$len>=12)
    for(
$i=0;$i<floor($len/12);$i++)
    { 
$edi=unsign($edi+ord($s[$p+4])+(ord($s[$p+5]) << 8)+(ord($s[$p+6]) << 16)+(ord($s[$p+7]) << 24));
    
$esi=unsign($esi+ord($s[$p+8])+(ord($s[$p+9]) << 8)+(ord($s[$p+10]) << 16)+(ord($s[$p+11]) << 24));
    
$edx=unsign(($ebx+ord($s[$p+0])+(ord($s[$p+1]) << 8)+(ord($s[$p+2]) << 16)+(ord($s[$p+3]) << 24)-$edi-$esi)^shr($esi,13));
    
$edi=unsign(($edi-$esi-$edx)^($edx << 8));
    
$esi=unsign(($esi-$edx-$edi)^shr($edi,13));
    
$edx=unsign(($edx-$edi-$esi)^shr($esi,12));
    
$edi=unsign(($edi-$esi-$edx)^($edx << 16));
    
$esi=unsign(($esi-$edx-$edi)^shr($edi,5));
    
$edx=unsign(($edx-$edi-$esi)^shr($esi,3)); $ebx=$edx;
    
$edi=unsign(($edi-$esi-$ebx)^($ebx << 10));
    
$esi=unsign(($esi-$ebx-$edi)^shr($edi,15));
    
$v4-=12$p+=12; }
    
$esi=unsign($esi+$len);
    if (
$v4>=11$esi=unsign($esi+(ord($s[$p+10]) << 24));
    if (
$v4>=10$esi=unsign($esi+(ord($s[$p+9]) << 16));
    if (
$v4>=9$esi=unsign($esi+(ord($s[$p+8]) << 8));
    if (
$v4>=8$edi=unsign($edi+ord($s[$p+4])+(ord($s[$p+5]) << 8)+(ord($s[$p+6]) << 16)+(ord($s[$p+7]) << 24));
    else
    { if (
$v4>=7$edi=unsign($edi+(ord($s[$p+6]) << 16));
    if (
$v4>=6$edi=unsign($edi+(ord($s[$p+5]) << 8));
    if (
$v4>=5$edi=unsign($edi+ord($s[$p+4])); }
    if (
$v4>=4$ebx=unsign($ebx+ord($s[$p+0])+(ord($s[$p+1]) << 8)+(ord($s[$p+2]) << 16)+(ord($s[$p+3]) << 24));
    else
    { if (
$v4>=3$ebx=unsign($ebx+(ord($s[$p+2]) << 16));
    if (
$v4>=2$ebx=unsign($ebx+(ord($s[$p+1]) << 8));
    if (
$v4>=1$ebx=unsign($ebx+ord($s[$p+0])); }
    
$ebx=unsign(($ebx-$edi-$esi)^shr($esi,13));
    
$edi=unsign(($edi-$esi-$ebx)^($ebx << 8));
    
$esi=unsign(($esi-$ebx-$edi)^shr($edi,13));
    
$ebx=unsign(($ebx-$edi-$esi)^shr($esi,12));
    
$edi=unsign(($edi-$esi-$ebx)^($ebx << 16));
    
$esi=unsign(($esi-$ebx-$edi)^shr($edi,5));
    
$ebx=unsign(($ebx-$edi-$esi)^shr($esi,3));
    
$edi=unsign(($edi-$esi-$ebx)^($ebx << 10));
    
$esi=unsign(($esi-$ebx-$edi)^shr($edi,15)); return $esi
}
function 
shr($x,$y) { 
    
$x=unsign($x); 
    for(
$i=0;$i<$y;$i++) $x=floor($x/2); return $x
}
function 
unsign($l) { 
    
$l=intval($l);
    if (
$l>=0){
        return 
$l;
    }else{
        return 
4294967296+$l;
    }
}

echo
'</div></div></body></html>';
?> 
пользуйся
Wwap.In - всё самое интересное для Wap-мастера
DimmoS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого есть табличка для формата строк? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 25.09.2009 21:55
Нужны проги для сети,есть у кого?? †Крестовый Туз† Помощь студентам 2 02.10.2007 20:05
Есть у кого нибудь русский help для Delphi 7.0??? Kren Общие вопросы Delphi 7 12.01.2007 22:06