Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как игра на данный момент?
Хорошо. 60 64.52%
Неплохо. 22 23.66%
Не очень. 8 8.60%
GameDev не твое. 3 3.23%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 10:57   #201
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

мне кажется, было бы неплохо иметь возможность ускоряться (по типу нитро) и еще чтобы ручной тормоз был. Ну и сбалансированная физика, конечно

Цитата:
В игре планируются скрипты
скрипты будут редактироваться из отдельного файла или прописаны в коде?
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:37   #202
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
поработать еще над физикой
Как ты довел машину до такого состояния?
Цитата:
еще чтобы ручной тормоз был
нажми пробел
Цитата:
скрипты будут редактироваться из отдельного файла или прописаны в коде?
В отдельных файлах, редактирование будет через редактор уровней (с подсветкой синтаксиса и прочими удобствами). У меня до мелочей продумано как они будут работать но к написанию еще не приступал. За основу возьму свои старые скрипты из другой игрушки:
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:58   #203
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

На самом деле неплохая демка, но при первом запуске я выбрал режим 1280х1024, а он мне включил 320х240(а там пиксели огромные..). А во второй раз нормально было. FPS при максимальных настройках на уровне 190 - 300(вот такой вот разбег).
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:22   #204
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
свои старые скрипты из другой игрушки
Прикрути LuaDelphi, цеппляется буквально парой строчек кода

Код:
luaVM := lua_open;
lua_register(luaVM, 'CreateShipWithHandle', @CreateShipWithHandle);
lua_register(luaVM, 'CreateShip', @CreateShip);
...
lua_dofile(luaVM, 'Main.gsc');
...
lua_close(luaVM);
и как-то поприятнее 0005: $вот% ^таких& конструкций#
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:10   #205
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
и как-то поприятнее 0005: $вот% ^таких& конструкций#
Если буду писать свои скрипты для игры то такого безобразия там не будет .
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 17:47   #206
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

наконец-то дошли руки заценить демку.
Обалденно. честно
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 20:17   #207
fenix-elite
Пользователь
 
Аватар для fenix-elite
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Вадим Буренков, все дело было в коварном дереве вначале лвла. Когда в него врезался как-то, то пытался переехать его Ну тут и начались глюки
«Когда ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту».(с) Пауло Коэльо
fenix-elite вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:39   #208
Ponkole
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 167
По умолчанию

игра супер!!! Протестировал на разных компах и вот что я скажу:
на компе с норм железом идет идеально, а вот на стареньких не очень
хоть программа и предупреждает об этом всё равно жалко ведь
ВСЕМ ОХОТА ПОИГРАТЬ В КЛАССНЫЕ ИГРЫ.
Если я тебе помог, помоги и ты мне +ом с комментарием
Ponkole вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 18:58   #209
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну чё?Когда будет новая версия?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 20:43   #210
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Офигенная игрушка. Просто даже слов нет. Респект и уважуха как говорится, так держать! С нетерпением жду новый релиз.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаю с текстовым файлом есть небольшая проблема Parcenson Общие вопросы Delphi 2 13.08.2008 06:46
Надстройка над Си emperio Win Api 2 26.04.2008 12:58
работаю удалённо GIO Фриланс 3 08.03.2008 07:31
Пишу на php, работаю удаленно. crazy.coder.ua Фриланс 1 17.12.2007 14:06