Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 21:15   #31
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\gfhf\gfhf\gfhf.cpp(43 ) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\gfhf\gfhf\Debug\Build Log.htm"
gfhf - ошибок 1, предупреждений 4
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:16   #32
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

а блокнот куда сохранять ? где прога установлена?)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:21   #33
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbvflbvf Посмотреть сообщение
c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\gfhf\gfhf\gfhf.cpp(43 ) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
File -> New -> Project -> Visual C++ Win32 -> Console Application -> Empty Project. А потом добавить файл и туда код.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:23   #34
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
Именно так - в студии нужно будет включить строку
Код:
#include "stdafx.h"
вместе с другими хидерами.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:23   #35
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

можно на русском ато у меня там рууский студио 2008))) а в блокноте еще что писать?)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:24   #36
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbvflbvf Посмотреть сообщение
а блокнот куда сохранять ? где прога установлена?)))
Не блокнот, а текстовый файл. Туда же, где будут лежать исходники.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:26   #37
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

гром а если его добавить все рпавно ошибку выдает
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:26   #38
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbvflbvf Посмотреть сообщение
можно на русском ато у меня там рууский студио 2008))) а в блокноте еще что писать?)))
Так. А самому тяжело перевести на русский? Там близко по смыслу будет.

ЗЫ И вообще, не надо привередничать. А то у меня руки чешутся тему либо закрыть, либо отправить во фриланс.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:33   #39
lbvflbvf
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

все спс большое ))) но я не понимаю что в файл писать а что в студио 2008? только не удаляй плиз я просто не понимаю многое)))
lbvflbvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:42   #40
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

создаёшь пустой проект. как я сказал. (только не надо говорить, что студия на русском) добавляешь туда срр файл. вставляешь код. создаёшь txt файл. пишешь туда числа. сохраняешь test.txt. компилишь..... PROFIT!
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык С : Найти наиболее часто встречаемое слово в строке delphi_HOBu4oK Помощь студентам 0 15.05.2010 12:18
Pascal: Наиболее часто встречающееся число в массиве. MaGWaY_minsk Помощь студентам 2 20.01.2010 00:22
Найти в массиве число наиболее близокое к целому числу Willow Помощь студентам 2 16.01.2010 13:33
Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов sk1p Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.09.2008 23:57
В целочисленном массиве найти самое часто повторяющееся число Алена Помощь студентам 2 01.11.2007 19:46