Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 23:48   #1
Tashka
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Перевод программки из Паскаля в C

Ребятки! Кто может помочь с переводом программы из Паскаля на Си??
Tashka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:52   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Ну смотря что переводить) мона было и код сразу кинуть
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 06:52   #3
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Вообще нужен ваш код...

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 15.10.2008 в 06:55.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:40   #4
Tashka
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Программа:


program one;
uses CRT;
type K_Ch= Object
R_S, s, step: integer;
procedure vvod(Re1, Re2, Im1, Im2: integer);
procedure vivod(Re, Im: integer);
function slozhenie(x1, x2: integer): integer;
function stepen(St, Re1: integer): integer;
end;

procedure K_Ch.vvod;
begin
writeln('Re pervogo chisla: ');
readln(Re1);
writeln('Im pervogo chisla: ');
readln(Im1);
writeln('Re vtorogo chisla: ');
readln(Re2);
writeln('Im vtorogo chisla: ');
readln(Im2);
end;

procedure K_Ch.vivod;
begin
writeln('summa dvux chisel: ');
writeln('Re: ',Re,'Im: ',Im);
end;

function K_Ch.slozhenie(Re1, Re2, x1, x2: integer): integer;
begin
x1:= Re1+Re2;
x2:= Im1+Im2;
Im:= x2;
Re:= x1;
end;

function K_Ch.stepen(st, Re1: integer): unteger;
var i, R_S: integer;
begin
writeln('vvedite stepen: ');
readln(st);
i:= 0;
while i<=st do
begin
R_S:= Re1*i;
i:= i+1;
end;
writeln(R_S);
end;

begin
var Chislo.K_Ch;
with Chislo do begin
prosedure vvod(Re1, Re2, Im1, Im2);
s:=slozhenie(Re, Im);
step:= stepen(R_S);
procedure vivod(Re, Im);
end;
end.
Tashka вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:44   #5
Tashka
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Только там надо переделывать функцию возведения в степень (на Си уже)комплексного числа(а не только одну его часть), что я не знаю как сделать(((
Tashka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод с Паскаля на Дельфи!. HAMMAN Помощь студентам 10 18.01.2012 11:20
Перевод из Паскаля в Делфи Родион Общие вопросы Delphi 2 28.08.2008 16:52
Написать 4 программки в C++ и 1 в MathCade Garezzz Фриланс 1 03.06.2008 00:37
Нужно написать 2 программки Peterone Фриланс 10 02.12.2007 19:20
Меняем иконку у программки. celovec Общие вопросы Delphi 4 01.07.2007 19:06