Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 07:30   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Восклицание Запретить IE заходить на сайт.

Всем всего доброго.Слышал что существуют "волшебные" теги, которые позволяю запретить ишаку заходить на сайт. Так-ли это?Кто знает теги скажите плиз
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 10:34   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
<!--[if IE]><![if gte IE 7]><![endif]-->
ТО, ЧТО ВИДЯТ ВСЕ КРОМЕ IE6
<!--[if IE]><![endif]><![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
ТО, ЧТО ВИДЕТ IE6
<![endif]-->
Насколько я понял, Вам нужно это.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запретить события мыши varelik Общие вопросы Delphi 1 14.04.2010 20:25
Запретить переводить Веб-сайт вообще! Naruto. PHP 2 27.02.2010 12:11
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04