Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 19:15   #11
ShamanK
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
убери из tickdata кусок с try-catch для даты
оставь только это
Код:
        public tickdata(string tmm, string last, string lastsz, string bd, string ass)
        {
            this.Tm = DateTime.Parse(tmm);
            this.Pr = Convert.ToDouble(last);//.Replace(".", ","));
            this.sz = Convert.ToInt32(lastsz);//.Replace(".", ","));
            this.Bid = Convert.ToDouble(bd);//.Replace(".", ","));
            this.Ask = Convert.ToDouble(ass);//.Replace(".", ","));
        }
чтоб оно работало используй это
Код:
                Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new CultureInfo("en-US");
читается 6 секунд.
где именно использовать это
Код:
                Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new CultureInfo("en-US");
тоесть где прописать?
ShamanK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:24   #12
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

где-то до начала чтения, хоть в конструкторе формы
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:41   #13
ShamanK
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
где-то до начала чтения, хоть в конструкторе формы
да все просто летает )) спасибо.
ShamanK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с большими числами tae1980 Microsoft Office Excel 3 25.12.2010 20:41
C++ Работа с большими числами airwind Помощь студентам 4 08.12.2010 15:26
Работа с большими числами в Дельфи motorway Общие вопросы Delphi 5 02.05.2010 02:14
Работа с большими числами SanekIrk Общие вопросы Delphi 3 11.07.2008 22:11
работа с большими числами sasadabest Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.10.2007 10:51