Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 22:31   #1
2909
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 53
Вопрос конвертировать код Delphi в C#

Если в Delphi -
//редактирование датасета
1) dsREf.DataSet.Edit;

//добавление в датасет
2) dsREf.DataSet.Add;

//удаление из датасета
3) dsREf.DataSet.Delete;

// отмена редактирования датасета
4) dsREf.DataSet.Cancel;

// ну и
// сохранение внесенных изменений
5) dsREf.DataSet.CheckBrowseMode;

то как это будет реализовано в С# -?
2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 22:38   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

1) Session.Update
2) Session.Save
3) Session.Delete
4) ITransaction Transaction = Session.BeginTransaction();
Transaction.Rollback();
5) ITransaction Transaction = Session.BeginTransaction();
Transaction.Commit();

Session - реализация интерфейса ISession, который находится в сборке NHibernate
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASM: Конвертировать число в код ASCII Krasi Помощь студентам 1 06.06.2011 05:54
как конвертировать приложения Delphi в программку для Nokia 5800. KuHoMaH Общие вопросы Delphi 3 29.12.2010 11:57
Как можно конвертировать цвет Delphi в формат цвета VC++ и VBasic flug Общие вопросы Delphi 1 30.11.2010 17:48
Как конвертировать видео в Delphi 7.0?? AntonyStar Помощь студентам 2 13.11.2007 19:11
Как конвертировать в исполняемый код lotus Общие вопросы Delphi 5 11.12.2006 14:17