Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2013, 08:43   #1
Ate1st1984
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Помогите с Reflection

Здравствуйте. есть вот такой класс
Код:
class Assemb
    {
        private Assembly AS;
        private Type DLLType;
        private object DLLInstance;

        public Assemb(string Path)
        {
            AS = Assembly.LoadFile(Path);
        }

        public Assemb(string Path, string Namespaces)
        {
            AS = Assembly.LoadFile(Path);
            DLLType = AS.GetType(Namespaces);
            DLLInstance = Activator.CreateInstance(DLLType);
        }

        public void MethodInf(string FuncName, params object[] param)
        {
            MethodInfo MInf = DLLType.GetMethod(FuncName);
            if (MInf != null)
            {
                if (param != null)
                {
                    MInf.Invoke(DLLInstance, new object[] { param });
                }
                else
                {
                    MInf.Invoke(DLLInstance, new object[] {});
                }
            }

        }
проблема в том что если параметров несколько то они все передаются в object[0]

подскажите как это можно исправить
Ate1st1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:33   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

что что ?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:50   #3
Ate1st1984
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

все разобрался ))
Ate1st1984 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
System.Reflection.Emit -> конструктор неправильный adwaer Общие вопросы .NET 1 14.07.2010 20:50
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30
C# Reflection: разблокировать файл после LoadAssembly Hollander Общие вопросы .NET 4 23.01.2009 16:24
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44