Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 21:40   #1
ramspider
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию TextBox.Text = char

Добрый день мужики!

Есть громадная просьба.

Я пиши сервер TCP (многопоточный), с этим проблем нет.

Проблема в следующем, имеем код:




Код:
extern char buff;

........
......
........

DWORD WINAPI Recving(LPVOID client_socket)
{
SOCKET my_sock;
my_sock = ((SOCKET *)client_socket)[0];
char buff[20*1024];
int bytes_recv;

	send(my_sock, sOK, sizeof(sOK), 0);

	while ((bytes_recv = recv(my_sock, &buff[0], sizeof(buff), 0)) && bytes_recv != SOCKET_ERROR)
	{
		countPktRecv =  countPktRecv + 1;
		buff[bytes_recv] = 0;
		printf("C=>S:-> %s", buff);
		send(my_sock, sOK, sizeof(sOK), 0);
		countPktSend =  countPktSend + 1;
	}
	return 0;
}
Тут я по сети получаю данные в буфер буф.

Есть ещё один код:
Код:
private: System::Void timer1_Tick(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
			lblOnline->Text = ""+nclients;
			lblSendPkt->Text = ""+countPktSend;
			lblRecvPkt->Text = ""+countPktRecv;

			TextBox1->Text = buff; // Как мне его сюда запихнуть
		 }
Перепробовал огромное количество примеров преобразования Char в String и все попытки сводятся к одному. Не могу объявить переменную типа String.

Пользуюсь MS Visual Studio 2008 (C++).

Помогите примером кто может, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось ramspider; 12.11.2009 в 21:43.
ramspider вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 12:28   #2
RednasxelA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Я конечно не пробовал но попробуй
System::Convert::ToString()
RednasxelA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка cannot convert from 'char *' to 'char [100]' Stellvertreter Общие вопросы C/C++ 5 30.05.2010 00:02
FastString::FastString(const char *psz) : m_psz(new char [strlen(psz) + 1]) { strcpy(m_psz, psz); } lebedun Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2009 03:43
отличие char* str ="..." от char ...[]="..." StarWorm Общие вопросы C/C++ 2 20.11.2008 08:48
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql Muahahaha PHP 8 27.03.2008 11:17