Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2015, 23:35   #1
Бабай-Ага
 
Аватар для Бабай-Ага
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Wi-Fi модем. Нет сигнала после перепрошивки.

Поможите, кому не жалко, сами мы не местныя... Поперепрошивал всякими прошивками разные роутеры под Йоту. В результате оставил под Йоту Upvel UR-326N4G. А TL-WR1043ND под OpenWrt потерял WiFi. В настройках всё красиво, но уровень сигнала сам тайпей кажет 0% и в небе вафли не видать. Вернул заводскую прошивку, но вафля так и не поднялась.
Камлал галок, бил в бубны, танцевал "па" и приседал "ку". Проверял пайку каблей внутрях девайса. Не помогло.
Бабай-Ага вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 06:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Може где в настройках чего отключено?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 15:56   #3
Бабай-Ага
 
Аватар для Бабай-Ага
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Може где в настройках чего отключено?
всё облазил, мож чего не видно сразу и в меню не нарисовато.
Поперепрошивал разными заводскими прошивками, в том числе и последней нерусской. Думал, вдруг если не вафля, то хотя бы какой пунктик в менюхах появится.
Ни полбайта толку.
Кто знает, признавайтесь, где засада?
Бабай-Ага вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:03   #4
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

потер, слепой совсем, соррри.
Что касаемо openwrt - далеко не все версии имеют поддержку вафли. Накатывается отдельно.
http://wiki.openwrt.org/ru/toh/tp-link/tl-wr1043nd тут читали?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 25.07.2015 в 16:09.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:55   #5
Бабай-Ага
 
Аватар для Бабай-Ага
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
потер, слепой совсем, соррри.
Что касаемо openwrt - далеко не все версии имеют поддержку вафли. Накатывается отдельно.
У меня openwrt поперву вафляла вполне, а потом я решил ввернуть в зад заводскую, но забутил и окирпичил. Потом через UART залил прежнюю openwrt но тут сигнал и полёг. Ни одна из последующих прошивок сигнала не подняла, ни левые, ни родные.
Родные прошивки не кажут уровня сигнала, или я не знаю, где глядеть.

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
[URL="http://.../tl-wr1043nd[/URL] тут читали?
Оттеда и качал. Во всяком случае некоторые.

Последний раз редактировалось Poma][a; 25.07.2015 в 17:04.
Бабай-Ага вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 06:17   #6
Бабай-Ага
 
Аватар для Бабай-Ага
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Гаргулья честно подвисает при попытке включить вафлю.
Бабай-Ага вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно программно включить/отключить usb-модем и считать данные об уровне сигнала. ImmortalAlexSan Общие вопросы C/C++ 26 03.06.2014 22:50
Защита BIOS’a от перепрошивки Terran Компьютерное железо 6 24.08.2011 02:18
Работа с модемом: Узнать подключен модем к системе или нет Никки Общие вопросы Delphi 0 24.11.2008 10:55
Нет доступа к папке, после переустановки ОС Лукманов Александр Операционные системы общие вопросы 2 25.06.2008 16:42