Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2021, 12:05   #1
LevMark
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2021
Сообщений: 24
По умолчанию Что будет находиться в массиве s[i]?

Что будет находиться в массиве s[i], после выделенного шага?

Var n,m,i,j,x:byte;
a:array of array of integer;
s,c:array of integer;

Begin
Writeln('Введите размер масссива: ');
Write('Длинна строки: '); Readln(n);
Write('Размер столбца: '); Readln(m);

Setlength(a,n);
For i:=0 to n-1 do Setlength(a[i],m);

For i:=0 to n-1 do
For j:=0 to m-1 do Read(a[i,j]);

Setlength(s,n);
Setlength(c,m);

For i:=0 to n-1 do begin s[i]:=a[i,1];
For j:=0 to m-1 do if a[i,j]<s[i] then s[i]:=a[i,j]; end;


For i:=0 to m-1 do begin c[i]:=a[1,i];
For j:=0 to n-1 do if a[j,i]>c[i] then c[i]:=a[j,i]; end;

For i:=0 to n-1 do
For j:=0 to m-1 do
If (a[i,j]=s[i])and(a[i,j]=c[j]) then
Writeln('a[',i+1,',',j+1,']=',a[i,j]) else x:=x+1;


If x=n*m then writeln('Седловых точек нет');
writeln;
readln;
readln;
end.
LevMark вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 13:09   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
в массиве s[i]
єто не массив, это элемент массива S на позиции i

по сабжу то минимальные значение строк
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 13:11   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

а что должно там ( на этом шаге программы/ в этом коде ) найтись ?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Задан текстовый файл. Сформировать файл f2, в котором будет находиться текст из первого файла, в конце каждой строки которого будет находиться количество слов в строке feilong1991 Помощь студентам 0 17.06.2018 21:16
Точка с координатами х, у будет находиться в заштрихованной области, написать выражение которое будет истинным для данного рис. Polina S1 Помощь студентам 1 31.10.2013 16:38
Присвоение ячейке значения, в зависимости от того, в какой области будет находиться рисунок в Excel ParAlexandr Microsoft Office Excel 2 16.07.2013 12:35
Закачать все что находиться по сайту... zotox Работа с сетью в Delphi 1 20.10.2008 09:22