Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 22:55   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Скачать капчу с ВКонтакте

Как можно скачать картинку?
Запарсить ссылку не получиться, так как она не встречаеться в исходном коде(
Код:
http://vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=737089159314
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (102.2 Кб, 145 просмотров)
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 23:16   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Это вроде pop-under сообщение. смотри в сторону ява скриптов. как там формируется запрос.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 18:09   #3
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

дык какие то идеи есть?
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 18:59   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А откуда эта ссылка?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 19:05   #5
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

это я в исходном коде отловил, но не для нанного случая...
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 00:02   #6
wetchislaf
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

можно правой кнопкой мыши (сохраниьт изображение) попробовать или в кэше браузера поискать.
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache --- Opera, у других браузеров незнаю, неработал с ними.
wetchislaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:14   #7
KentOne
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Делал через EmbeddedWB, наверное в обычном Веббраузере нужно включить возможность копирования (поищи в нете)

Активируй ClipBoard:
Код:
uses
  ClipBrd;
На форму брось Edit1 (вводишь номер картинки на странице), Edit2 (в него будет сохранятся путь к картинке, чтобы в дальнейшем находить картинку не по номеру...), Image1 (для копирования в него картинки, которую выбираешь) и Button1, с кодом, что ниже:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  body, imgs, controlRange: olevariant;
begin
        body := EmbeddedWB1.OleObject.document.body;
        imgs := EmbeddedWB1.OleObject.document.images.item(StrToInt(Edit1.Text));
Edit2.Text := EmbeddedWB1.OleObject.document.images.item(StrToInt(Edit1.Text)).Src;
        controlRange := body.createControlRange;
        controlRange.add(imgs);
        controlRange.execCommand('Copy', False, EmptyParam);
        if ClipBoard.HasFormat(CF_BITMAP) then begin
          Image1.Picture.Bitmap.LoadFromClipboardFormat(cf_BitMap, ClipBoard.GetAsHandle(cf_Bitmap), 0);
          Clipboard.Clear;
        end;
end;
Например, на странице вступления в группу номер картинки капчи 12 (если в списке 10 груп)
Можно в дальнейшем делать цикл по Src картинки и если в нем есть что-то типа http://vkontakte.ru/captcha.php?s=х&sid=хххххххх, то ее собственно и сохранять.
KentOne вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц