Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 14:24   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Что за исходники

У меня есть пару пробелов в плане создания приложений, поэтому до меня не доходит. Пока у меня цель - распознать сказанную фразу. Ладно, программы, но нашел исходные коды. Там, насколько я помню, должна быть скомпиленная версия, но ее не видно. И не знаю, как к этой кучке файлов подступиться, вроде бы форматы знакомые, а для чего это ассорти, пока не доходит. Помогите разобраться чуть-чуть На чем это запускать хоть, на C++Builder?
http://cmusphinx.sourceforge.net/wiki/download/
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 18:02   #2
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
CMU Sphinx toolkit has a number of packages for different tasks and applications. It's sometimes confusing what to choose. To cleanup, here is the list
CMU Sphinx включает набор приложений и пакетов для различных задач. Затруднительно иногда, что выбрать. вот список:

Цитата:
■Pocketsphinx — recognizer library written in C.
Написанная на C библиотека Pocketsphinx для распознавания
Цитата:
■Sphinxbase — support library required by Pocketsphinx
Библиотеки требующиеся для Pocketsphinx
Цитата:
■Sphinx4 — adjustable, modifiable recognizer written in Java
Sphinx4 - Настраиваемый модифицируемый распознаватель написанный на Java
Цитата:
■CMUclmtk — language model tools
CMUclmtk - инструменты для моделирования языка
Цитата:
■Sphinxtrain — acoustic model training tools
Sphinxtrain - инструменты для тренировки акустического моделирования

Цитата:
We recommend you to use the latest available releases:
рекомендации по скачиванию последних доступных релизов (это исполняемые файлы и исходники)

Цитата:
If you want to try bleeding edge version, download subversion snapshots or checkout from subversion. Then compile packages from the source code, but remember that there is no guarantee they will be stable:
если хотите попробовать последнюю версию то скачайте образ и скомпилируйте из исходников, но помните что нет гарантии стабильной работы

Цитата:
Older releases and files could be found on SourceForge
более страые релизы

Цитата:
Binary packages for Ubuntu
двоичные пакеты

Цитата:
Models
CMUSphinx assumes that you use the statistical models which describe language.
модели: CMUSphinx предполагает что вы используете статистическую модель которая описывает язык

PocketSphinx это словарь и движок распознавания речи
чтобы скомпилировать сперва нужно скачать SphinxBase
в windows компилируется в Visual C++ 2010 Express
см REAdME

готовые исполняемые файлы: http://sourceforge.net/projects/cmus...2.zip/download
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходники... FLASH-KILLER Общие вопросы C/C++ 2 20.03.2010 21:03
Исходники на С# JeyKip Общие вопросы C/C++ 10 16.01.2010 00:59
Потерял исходники CAHEK_zero Общие вопросы Delphi 6 28.03.2007 09:07