Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 00:22   #1
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию Покритикуйте код. Интересно мнение. Пойму ошибки. Проект и подробности в теме...

Здравствуйте! В одной теме (на другом форуме) я спрашивал как можно организовать отправку новостей, как сохранить новость с форматированным текстом в файл. Отправку я не делал и врятли (хотя возможно) буду делать, так как есть FileZilla. По сути я написал программу для редактирования новостей (хотя скорее просто для сохранения и организации хранения у себя на компьютере, с Office Word можно форматированный текст копировать). В папке "Временное" всё что угодно может находиться, а в папке "Релиз" должны находиться новости, которые я заливаю на сервер. Вот там совсем немного недоделано то, что должен создаваться xml файл со списком файлов новостей, который будет скачивать уже основная программа и сверять, есть ли у неё уже эта новость. Ну это в принципе не важно. Это не окончательная версия, это делалось для себя. С интерфейсом особо не мудрил. Кстати основной целью было сделать так, чтобы пользователь мог щёлкать в новости по ссылке и открывался браузер установленный в системе в качестве браузера по умолчанию, этого я достиг к счастью.

Просто покритикуйте код, если у кого есть время. А то например я писал это, и немного начал путаться в том, что делают методы, которые в основном используют обработчики главного меню. То есть мне кажется, что я слишком запутанно пишу... Хотя может мне просто кажется . Хочу увидеть свои ошибки.

И это... Я как бы не профессиональный программист. Так что отнеситесь с пониманием, но код критикуйте . Кстати под "критикуйте" я имею ввиду не только что плохо, что хорошо тоже хотелось бы услышать.
Вложения
Тип файла: rar NewsCreator.rar (89.8 Кб, 19 просмотров)
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 03:16   #2
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
пользователь мог щёлкать в новости по ссылке и открывался браузер установленный в системе в качестве браузера по умолчанию, этого я достиг к счастью.
К счастью?) А в чем была проблема что это так осчастливило тебя)
Открывать ссылки в бразуерах не трудно. Можно даже проверить какие установлены и выбрать тот который вам нужен.

А насчет оптимального или оптимизированного кода сказать что либо нельзя. У всех свои подходы к решению задач. На первый взгляд сразу бросается в глаза оформление кода, у тебя все очень аккуратно и как положено. Хоть я и не любитель xml комментариев, но лишними они не будут.
Перед окончательным "билдом" я всегда использую "чистильщик/форматировщик" Cleanup Code от Resharp. Очищает весь проект от хлама в один клик.
Вчера

Последний раз редактировалось Blourid; 28.01.2011 в 03:35.
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:22   #3
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blourid Посмотреть сообщение
К счастью?) А в чем была проблема что это так осчастливило тебя)
Да я не знал как сделать так, чтобы у пользователь получив новость в программе мог нажать на ссылку и открывался браузер. Не знаю как мне такое в голову пришло, но я думал обработчик нажатия по ссылке надо было посылать вместе с письмом и никак не мог понять как это осуществить. А про Process.Start я естественно знал.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XNA Game Studio 4.0. Проблемы с запуском. Подробности в теме... Casper-SC Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 30.08.2010 09:07
Интересно Ваше мнение vasart1 HTML и CSS 3 21.08.2010 19:52
Покритикуйте код авторизации skeletor PHP 13 06.08.2010 02:45
Посмотрите ошибки функции ...подробности внутри NopeR Общие вопросы C/C++ 2 19.01.2010 18:46