Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2014, 22:02   #1
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию Куки Indy

Здравствуйте! Подскажите, как добавить ещё один пункт к куки?
Вот допустим есть такое:
Cookie: ....; .....;

А мне нужно добавить ещё ....;
Cookie: ....; .....; ....;
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Из хелпа Инди:
Код:
IdHttpClient1.CookieManager.AddCookie('MyCookie=MyCookieValue','www.mydomain.com');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:54   #3
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Из хелпа Инди:
Код:
IdHttpClient1.CookieManager.AddCookie('MyCookie=MyCookieValue','www.mydomain.com');
На XE3 невозможно так сделать.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:10   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Какая версия Инди у тебя?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:24   #5
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Версия 10.5.9.0

Все в общем.
Просто спарсил их из заголовка и подставил к ним нужные данные, потом отправил на сервер.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.08.2014 в 10:42.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать массив байт [D7]Indy => [XE2]Indy Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 1 15.09.2012 22:06
У меня borland developer studio delphi 2006 так вот как вставить на вкладку tool palette компоненты Indy Clients и Indy Misc Artem_host Общие вопросы Delphi 0 01.02.2012 09:55
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 08:21
Indy 9 против Indy 10 OrdJONY Свободное общение 2 08.11.2008 20:28