Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2009, 13:34   #1
Niсkname
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4
Вопрос Вставка блока DIV в шаблоне

Привет всем! Скачал бесплатный шаблон на основе CSS, без применнения табличной верстки. Там есть два блока: верх, низ, право и лево. Как сделать так, чтобы у меня было 3 блока: левый, центр и правый? Во вложении сам шаблон и картинка, какой вид я хочу, чтобы он принял. Спасибо большое за помощь!
Изображения
Тип файла: jpg вид.jpg (6.6 Кб, 123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip шаблон.zip (7.7 Кб, 11 просмотров)
Niсkname вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 14:49   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
Подмигивание

Смотри так.Если нет опиши подробнее или нарисуй.

Или так.Смотри пример
Вложения
Тип файла: rar 11.rar (7.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar 12.rar (6.2 Кб, 10 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось SkyM@n; 07.03.2009 в 22:56.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:01   #3
Niсkname
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

я извиняюсь, а где там третья колонка (правая)?

то же самое же получилось ((((

Последний раз редактировалось SkyM@n; 07.03.2009 в 22:56.
Niсkname вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:10   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ее там с роду небыло.Так тебе что еще и правую нужно создать?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:12   #5
Niсkname
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Ее там с роду небыло.Так тебе что еще и правую нужно создать?
ну да, я же хочу, чтобы справа от центральной колонки была еще одна (правая). В приложении рисунок, на котором это видно.
Изображения
Тип файла: jpg вид.jpg (7.2 Кб, 126 просмотров)
Niсkname вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:32   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Возми лутше эти.Они намного лутше и семпатишней.
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (4.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: zip 96.zip (2.8 Кб, 10 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:25   #7
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

почитайте на досуге http://htmlbook.ru/content/?id=91
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:27   #8
Niсkname
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо, эта книга у меня есть
Niсkname вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в шаблоне Word напечатать данные из Exel Ирина Штефан Microsoft Office Excel 4 21.01.2009 01:23
отступы от блока Grind HTML и CSS 0 04.01.2009 21:50
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01
Динамик системного блока Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 18:31
Прокрутка содержимого блока sdevil JavaScript, Ajax 18 26.09.2007 19:33