Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 18:09   #1
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Вопрос по стандартным фукциям.

Подскажите, плиз...
Может кто подскажет где посмотреть код VBA стандартных функций Excel???
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:14   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Если честно, то проще всего просто записать макрорекордером нужную функцию.
Если необходимо сразу вписывать значение, то воспользуйтесь методом
Код:
Range("A1") = Application.WorksheetFunction.VLookUp()
В данном случае в ячейку "A1" будет записан результат функции ВПР. В скобках аргументы. Тип данных, передаваемых аргументам функции, полностью совпадает с обычным вводом данных на листе.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:15   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Нигде не посмотреть. Большинство из этих функций написаны не на VBA.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:18   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Нигде не посмотреть. Большинство из этих функций написаны не на VBA.
А я слегка не в ту сторону подумал...
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 20:07   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Посмотреть можно здесь
Вложения
Тип файла: rar Операторы и функции.rar (122.5 Кб, 28 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение Мин И Макс элементов Массива не стандартным способом. gree Помощь студентам 5 17.06.2009 20:57
Нужна кнопка с указанным цветом, а не стандартным Sergey2 Компоненты Delphi 4 01.06.2009 18:34
Как т=обратиться к стандартным диалогам Windows? DeDoK Общие вопросы Delphi 1 29.09.2008 14:25
Работа со стандартным help'ом Гришас Помощь студентам 4 21.03.2007 16:07