Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 15:52   #1
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
Печаль Поиск слов в строке

Необходимо в строке искать любые слова но если встретится например точка или запетая то выводим только то что между ними.


Пример для наглядности.

Москва Питер+Казань\Волгоград

Выводить должен :
Москва
Питер
Казань
Волгоград


СПС заранее!
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:10   #2
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cctype>
int main()
{
	using namespace std;
	char st[256];
	cout<<"vvedi strjku\n";
	cin.get(st,256);
    int t=0;
	int n=strlen(st);
	cout<<"Otvet:    \n";
	for(int i=0; i<=n; i++)
	{
		if(isalpha(st[i]))
			t++;
		if(!isalpha(st[i]) || st[i]=='\0')
		{
			for(int j=i-t; j<i; j++)
				cout<< st[j];
			cout<<endl;
			t=0;
		}
	}
	return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:26   #3
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
Радость

Спасибо!Ща на работе дома проверю но в любом случае спс
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:33   #4
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Функция strtok() тебе в помощь! Она как раз и выдергивает слова из строки... Зачем писать новые функции?! Oo
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск одинаковых слов (Delphi 7) hooch Помощь студентам 4 27.11.2008 20:14
Поиск с строке.. Rom1k06 Microsoft Office Excel 2 15.10.2008 07:42
Разделение 2-х слов в строке 856100 Общие вопросы Delphi 9 06.10.2008 20:41
Поиск слов в тексте pleer Общие вопросы Delphi 5 23.09.2007 08:19