Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 21:26   #1
ilsinho_diaz
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию WPF Listview заполнение столбцов

Создал в WPF Listview с двумя столбцами
Код:
ListView  Margin="0,27,0,0" Name="listview" ItemsSource="{Binding}">
        	<ListView.View>
        		<GridView>
                    <GridViewColumn Header="Папка" Width="120" ></GridViewColumn>
                    <GridViewColumn Header="Путь" Width="400"></GridViewColumn>
        		</GridView>
В WinForms я бы кодом быстро заполнил, допустим так:
Код:
ListViewItem item = listView1.Items.Add("Papka");
                item.SubItems.Add("C:\Papka");
Как это сделать в WPF? Нужно из бд считать и в 2 столбца записать. Считывать умею, а как в два записать никак не пойму.
ilsinho_diaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 18:51   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Во первых надо бы убедиться, что ItemsSource="{Binding}" - это коллекция каких-то объектов. Во-вторых, для колонок тоже надо указывать Binding:
Код:
 <GridViewColumn Header="Папка" Width="120" Binding="{Binding Folder}"></GridViewColumn>
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое заполнение столбцов dragonqwert Microsoft Office Excel 2 29.12.2011 22:20
ListView заполение столбцов mihenze Общие вопросы Delphi 1 28.03.2011 23:18
WPF: bind ListView if column count available on runtime Goldcoding Общие вопросы .NET 8 02.12.2010 23:23
wpf ListView xil WPF, UWP, WinRT, XAML 1 24.11.2010 08:56
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04