Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 18:06   #1
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
Восклицание Ошибка png компонента при загрузки капчи!

Здраствуйте!
Вообшем проблема заключается в следуюшем!!!

Код:
uses pngImage;

var
MS:TMemoryStream;
pic:TPngObject;
begin
MS:=TMemoryStream.Create;
idHTTP1.Get('http://www.beeline.ru/mamimg.aspx',MS);
MS.Position:=0;
pic:=TPngObject.Create;
pic.LoadFromStream(MS);
Image1.Picture.Assign(pic);
MS.Free;
pic.Free;
Но при попытке получить капчу выводиться следуюшая ошибка...

Project raised exception class EPNGInvalidFileHeader with message 'The file being readed is not valid "Portable network graphics" image because it contains an invalid header'.

Прошу помочь с данной проблемой!!!
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:24   #2
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Просмотрел текст
png файла!
Первые символы GIF89a

Это значит что gif формат???
Или я неправильно понимаю???

Последний раз редактировалось DKENT; 29.11.2010 в 18:44.
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:24   #3
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Пробую так!
Код:
using Animate, pngImage;

MS:TMemoryStream;
pic:TPngObject;
begin
MS:=TMemoryStream.Create;
idHTTP1.Get('http://www.beeline.ru/mamimg.aspx',MS);
MS.Position:=0;
pic:=TPngObject.Create;
pic.LoadFromStream(MS);
AnimatedImage1.Glyph.Assign(pic);
MS.Free;
pic.Free;
Ошибка такаяже!!!
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:04   #4
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Код:
uses GIFimg;

var
 MS:TMemoryStream;
 gif:  TgifImage;
begin
 MS:=TMemoryStream.Create;
 idHTTP1.Get('http://www.beeline.ru/mamimg.aspx',MS);
 MS.Position:=0;
 gif:=TgifImage.Create;
 gif.LoadFromStream(MS);
 Image1.Picture.Assign(gif);
 MS.Free;
 gif.Free;
end;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при загрузки Php Expert Editor zifanchuck Софт 2 29.10.2010 15:01
Ошибка при установке компонента AlphaControls -=Virus=- Компоненты Delphi 1 24.10.2010 00:04
Ошибка при установке компонента Alex2009 Компоненты Delphi 5 13.05.2010 19:33
Ошибка при загрузки изображения Volkogriz Общие вопросы Delphi 13 13.01.2009 01:51
Ошибка при установке компонента!! Mitron Компоненты Delphi 2 03.03.2008 08:37