Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 18:52   #1
musicitsme
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 1
Вопрос Как передать значение переменной из функции в ACCESSе в функцию в EXCELе?

Уважаемые коллеги, добры день.
Позвольте задать вам такой вопрос.

Как передать значение переменной из функции в ACCESSе в функцию в EXCELе?

Поясню более подробно:
В файле Test.xls существует созданная пользователем функция mmm()
Например, такого содержания:
Код:
Function mmm() As Integer
Dim i As Integer
    i = Y + Y
mmm = i
End Function
Эту функцию мы запускаем из функции в Access. Например так:
Код:
Sub ttt()

 Dim xl As Object, xlApp As Object, MyVar
 Set xl = GetObject("C:\Tmp\test.xls")
 Set xlApp = xl.Application
 
       MyVar = xlApp.Run("Test.xls!mmm")
       Set xl = Nothing
       xlApp.Quit
       Set xlApp = Nothing

End Sub
Вопрос: как в функции ttt() задать значение переменной Y и передать ее в функцию mmm() ?
Т.е. по сути, как осуществить передачу значения переменной из Access в Excel?


Заранее благодарю за помощь.
С уважением,
Алексей
musicitsme вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 10:24   #2
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Скидывать значение переменной Y в файл, а потом забирать это значение из файла в функции mmm
b00s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение логической переменной Shevali Помощь студентам 2 17.03.2009 22:41
Передать значение из формы в php скрипт Iber PHP 11 25.01.2009 12:15
Функция не меняет значение переменной.... DoHJICyaH Общие вопросы C/C++ 1 02.11.2008 20:10
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11
Как получить значение системной переменной в С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 2 29.02.2008 22:14