Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 08:04   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Лампочка Проиграть видео файл на рабочем столе

Здравствуйте уважаемые знатоки.Необходимо проиграть видео файл непосредственно на рабочем столе.Может есть уже готовая компонента, или ссылки на ресурсу, рассказывающие как это воплотить в жизнь, или вы сами делали такое, поделитесь пожалуйста буду очень благодарен.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 09:24   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Как вариант.
ПКМ->Свойства->Вкладка РС->Настройка РС->Вкладка Веб
Там добавить локальную Web-страницу с необходимым содержимым.
Если программно,то по-моему примерно тоже самое - только посредством
реестра.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 09:43   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

directshow или подсмотри в DSPack, там есть готовая реализация.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 11:09   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

raxp, дайте пожалуйста ссылку на ресурс.
Ну, что никто не знает???

Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 21.11.2010 в 04:28.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 08:24   #5
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Тоже интересует.
если так:
Код:
   w := getdesktopwindow;
   pVideoWindow.Put_Owner(w);
то просто идет в отдельном окне.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 15:31   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

За три года трудно гуглом воспользоваться? DSPack, есть готовый пример, как раз оверлеем на рабочий стол.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЧАТ на Рабочем столе! Kachimov Свободное общение 7 11.08.2010 01:21
На рабочем столе нельзя правой кнопкой мыши создать новый файл тхт Kapitann Операционные системы общие вопросы 10 09.08.2010 15:49
кнопка на рабочем столе guffer Общие вопросы Delphi 3 08.07.2009 12:15
как сделать чтоб экселев. файл висел открытым на рабочем столе как афиша на заборе? Мара Помощь студентам 6 24.07.2008 13:29
html на рабочем столе >AdepT< Win Api 4 28.02.2007 20:06