Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2022, 22:36   #1
VANHES
 
Регистрация: 04.10.2022
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите пж, если можно с подробным объяснением, C#

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом. Результат работы программы вывести в виде текстового сообщения. Значения координат точки вводить с клавиатуры.
Изображения
Тип файла: jpg upload_2022_10_04_22_36_11_185.jpg (26.7 Кб, 17 просмотров)
VANHES вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 01:14   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

четверть круга если Х отрицательный и У положительный
и если гипотенуза меньше Р значит внутри четверти круга

узел правее как Х положительный и У отрицательный
и X<=Р/2 и Y<=-2X

узел правый если Х положительный и У отрицательный
и Р/2 <=X<= Р и У>2х-2Р

проверять формулы я конечно же не буду
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 11:46   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
проверять формулы я конечно же не буду
А зря.
Человеку (а, может, это - девушка?) нужна полноценная халява, а не подсказки-намёки, это же бошку включать надо, а это только в экстренных случаях.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить, желательно с объяснением Le0n41 Общие вопросы C/C++ 0 16.11.2021 15:04
Помогите с объяснением программы ,пожалуйста CrisToPHeR Помощь студентам 0 19.12.2017 22:42
Помогите с переводом( с подробным решением) PUSSY_MONSTER Помощь студентам 5 08.12.2014 09:33
Помогите с переводом( с подробным решением)(2) PUSSY_MONSTER Помощь студентам 0 06.12.2014 16:57
помогите пожалуйста с объяснением кода что для чего. VasyaSam Visual C++ 2 22.12.2013 16:18