Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 02:25   #1
neskuick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию дата

помогите пожалуйста
мне нужно присвоить 3 переменным значение даты(число,месяц,год) в данный момент времени. как мне это сделать?
neskuick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 02:41   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Код:
#include <windows.h>

//...
SYSTEMTIME st;
GetSystemTime(&st);
int Year = st.wYear;
//...
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 02:49   #3
neskuick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо. для месяца и дня аналогично?
neskuick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 03:04   #4
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Конечно аналогично.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата введённая "ручками" и дата полученная по ссылке kzld Microsoft Office Excel 0 06.05.2011 14:45
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
Дата werser Общие вопросы Delphi 1 05.06.2008 22:45
С# и дата byte916 Помощь студентам 1 13.05.2008 18:16