Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2013, 21:20   #1
belkeandrey
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию открыть документ wordapplication поверх программы

Открываю документ ворд, wordapplication делаю видимым, но он все равно не поверх программы. Причем при работе этого когда в ХР, документ открывается поверх программы, а в 7ке открывается, но программа остается активной. Все окна у меня stayontop, может из-за этого? но почему тогда в хр все работает?

Код:
wordapplication1.Connect;
 
 Wordapplication1.Visible := true;
 
 fil:=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'123.doc';
 wordapplication1.Documents.OpenOld(fil,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
                                     EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
                                     EmptyParam,EmptyParam);
 
    WordDocument1.ConnectTo(WordApplication1.ActiveDocument);
 
  WordDocument1.Disconnect;
WordApplication1.Disconnect;
belkeandrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:01   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Тоже боролся с этим, но так и не нашёл ответа. Поэтому после формирования "отчета" сохранял его, закрывал Word и просто запускал файл через ShellExecute.
P.S. Делал ещё просто форму на задний план, но если открыты другие программы, то WORD всё равно оставался за ними.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу открыть документ в Excel. Рава Помощь студентам 2 31.05.2013 09:30
Открыть Word документ dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 10 04.03.2011 22:00
Открыть документ в Opera RIO Софт 5 19.08.2010 13:38
Открыть документ WORD Maxx Microsoft Office Excel 0 15.02.2010 17:37
Как открыть htm документ? blackstersl Общие вопросы Delphi 2 06.07.2009 16:07