Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 00:33   #1
313131
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 5
Вопрос Переход на сайт после анимации JS

Доброго времени суток народ!

Подскажите пожалуйста как дописать код

Код:
$(function() {

	$("#slider").draggable({
		axis: 'x',
		containment: 'parent',
		drag: function(event, ui) {
			if (ui.position.left > 550) {
				$("#well").fadeOut();
			} else {
			    // Apparently Safari isn't allowing partial opacity on text with background clip? Not sure.
				// $("h2 span").css("opacity", 100 - (ui.position.left / 5))
			}
		},
		stop: function(event, ui) {
			if (ui.position.left < 551) {
				$(this).animate({
					left: 0
				})
			}
		}
	});
	
	// The following credit: http://www.evanblack.com/blog/touch-slide-to-unlock/
	
	$('#slider')[0].addEventListener('touchmove', function(event) {
	    event.preventDefault();
	    var el = event.target;
	    var touch = event.touches[0];
	    curX = touch.pageX - this.offsetLeft - 73;
	    if(curX <= 0) return;
	    if(curX > 550){
	    	$('#well').fadeOut();
	   
	    }
	   	el.style.webkitTransform = 'translateX(' + curX + 'px)'; 
	}, false);
	
	$('#slider')[0].addEventListener('touchend', function(event) {	
	    this.style.webkitTransition = '-webkit-transform 0.3s ease-in';
	    this.addEventListener( 'webkitTransitionEnd', function( event ) { this.style.webkitTransition = 'none'; }, false );
	    this.style.webkitTransform = 'translateX(0px)';
	}, false);

});
имеется вот такой скрипт, выполняющий функцию http://css-tricks.com/examples/SlideToUnlock/ как после того как вы передвинули ползунок попасть на сайт? где это прописать в скрипте и как?
313131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:15   #2
313131
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Народ помогите плииз
313131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 12:34   #3
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Код:
$( "#slider" ).bind( "slidestop", function(event, ui) {
  window.location.href = "./";
});
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:23   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

после $("#well").fadeOut(); пропиши window.document.location.href="http ://google.com"
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:43   #5
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Kostia, в таком случае, даже если слайдер не будет до конца протянут, будет редирект.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:47   #6
313131
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Ребят, ни один код не помог на счет виндов локэйшн я тоже пробовал, даже писал

Код:
if(curX > 550){ window.document.location.href="http ://google.com"
И все равно не работает (
313131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 22:48   #7
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

$("#well").fadeOut(); замени на
Код:
$("#well").fadeOut("slow", function() {
window.document.location.href="http://google.com";
});
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 08:16   #8
313131
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо огромное! , заменил в обоих случаях, все работает
313131 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход в другое поле после ввода буквы ГОСЕАН Помощь студентам 6 10.01.2012 09:36
JQuery - переход по URL после анимации D-Snaker JavaScript, Ajax 5 18.09.2011 21:29
Как восстановить сайт в поисковых системах после взлома? grader2011 Безопасность, Шифрование 0 10.04.2011 20:23
Переход на новую строку после пробела nolz Общие вопросы Delphi 7 31.08.2009 19:33
программе переход на сайт по компоненту Label Aboltus Компоненты Delphi 3 28.07.2008 18:02