Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 06:44   #1
ProX_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию Отслеживание динамически изменяемого HTML

Доброго времени суток.

Столкнулся с проблемой. Есть страничка, на которой динамически изменяется html код. Загружаю её в webbrowser, далее получаю код страницы : webbrowser.DocumentText . после этого когда изменился код (на бирже изменился курс валюты) в компоненте webbrowser визуально естественно всё поменялось. Однако в webbrowser.DocumentText всё осталось по прежнему (как на момент изначальной загрузки страницы).
Как можно решить эту проблему? Рефреш странички не вариант.
ProX_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 12:52   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

А если просто обойтись без веб браузера на форме?
Можно к примеру просто периодически делать запросы на тот сайт с помощью - WebRequest wr = WebRequest.Create("www.google.com.u a");

и уже с wr брать все что надо?
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:39   #3
ProX_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

В том и дело, что не хочу делать запросы постоянно, там меняется пару циферок, а если постоянно запросы слать, то обновление будет происходить намного дольше.
ProX_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 21:59   #4
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

вряд ли такое может быть что б html разметка оставалсь та же самая....перепроверь еще раз...просмотри html код....что там делается...скрипты и тд и тп.
или кинь сюда html
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:09   #5
ProX_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Да любая страничка подойдёт с динамикой. Вот например http://www.marathonbet.com/ru/live/690161 любой матч (лучше теннис, тут часто меняются коэффициенты)
если посмотреть код страницы до после загрузки html и после динамической смены контентак, так как я написал в первом посте, то данны почему то не изменяются, код остаётся прежним, что никак не даёт возможности получить данные программным способом без обновления страницы, а как я уже написал рефрешить это не выход, ведь где то всё равно код находится, просто так из воздуха он же браться не может =)
ProX_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:33   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я бы просниферил что там JS делает и просто повторял бы этот запрос, и заодн убрал бы WebBrowser(IE)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 05:19   #7
ProX_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я бы просниферил что там JS делает и просто повторял бы этот запрос, и заодн убрал бы WebBrowser(IE)
WebBrowser тоже не люблю =) впринципе я так и сделал, как вы описали, но опять же, просто не хочу постоянно рефрешить. а в веббраузере оно само себе там ковыряет по тиху скриптами, вот и хотел бы просто использовать его возможности, но как вижу по моим танцам с бубном, пустая это затея. И ещё, может быть посоветуете хороший снифер? Пользуюсь чарлесом, но что то он меня не совсем устраивает, иногда не всё показывает.
ProX_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 11:55   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
а в веббраузере оно само себе там ковыряет по тиху скриптами
скрипты по тихому и делают запрос и обновляют страницу с данными от него.
я же говорю не про рефреш всей страницы, а только сделать то что делают эти скрипты обновляя данные.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
необходимо суммирование изменяемого диапазона _Жека Microsoft Office Excel 2 22.09.2011 17:50
Отслеживание impulsgraw Работа с сетью в Delphi 3 12.06.2011 12:24
Отслеживание процессов. NSUstudent Безопасность, Шифрование 0 22.09.2010 19:41
Отслеживание изменений Fezdipekla Microsoft Office Access 3 09.07.2010 22:56
Вызов изменяемого exception в InterBase soleil@mmc SQL, базы данных 8 09.04.2009 13:50