Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 11:53   #1
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию Чтение строк из файла (С++)

есть цикл в нем надо читать строки из файла

for(int i=0;i<n;i++)
{
как прочитать из файла i-ю строку
}

Последний раз редактировалось rpy3uH; 04.11.2008 в 13:22.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 12:55   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

ifstream infile;
infile.open("HereMustBePathForFile" );
а далее как прочитать определенную строку, надо ставить флаги, перебирать все строки по очереди пока не наткнешся на нужный флаг. и уже строку копировать getline(buff,infile), где buff - массив символов - в него будет копироваться строка.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 02:02   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

это ж надо будет все время перебирать эти строки в цикле, а попроще никак нельзя?
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла Arkuz Общие вопросы Delphi 14 08.10.2008 19:52
Чтение файла [Smarik] Помощь студентам 8 28.04.2008 22:15
Чтение файла Stanislav Общие вопросы Delphi 18 24.11.2007 20:45
чтение файла Arteom Общие вопросы Delphi 6 27.08.2007 18:15
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37