Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2015, 22:35   #1
Аваира
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 11
Вопрос Нужна помощь в удаленном администрирования!

Здравствуйте, уважаемые программисты! Очень нужна ваша помощь! Я программистом не являюсь вообще, знаю основы ну и кое какие навыки работы с компьютером имею. Мне срочно нужно увидеть экран другого компьютера, притом втайне от этого человека. Как это сделать? И возможно ли это? Могу ненадолго завладеть интересующимся меня компьютером, буквально минут на 10-15. Может чтобы ввести какие нибудь пароли и т.д. но очень нужно чтоб программа не выдала свою работу, а я на протяжении получаса могла видеть экран другого компьютера. Ребят, вопрос жизни и смерти! Помогите пожалуйста! Спасибо заранее !
Аваира вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 22:53   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут не помогают со взломом, тайным наблюдением и прочими подобными вещами.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 23:18   #3
Аваира
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Я понимаю это все прекрасно. Но мне нужно увидеть компьютер не кого то там, а собственной дочери. Так как я знаю что в определённое время она общается со своими так сказать друзьями, которые относятся к не очень хорошей компании. Сами понимаете, дочь ничего не говорит, а подтвердить мои сомнения мне очень нужно, так как муж тоже не верит... А люди говорят всякое.... И мне за неё страшно в первую очередь. Просто скрытую камеру покупать в дом к себе это как то уже совсем слишком, да и дорого, да и увидеть там её действия особо не получится. А вот если бы можно бы было увидеть просто её монитор и все, без вмешательств моих всяких - это необходимость. Поймите меня правильно. Спасибо вам!
Аваира вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 23:29   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Если у нее переходный возраст все равно не остановите таким образом. Будет слать смски если узнает. Или вконтакт через телефон. И потом у каждого человека должно быть право на личное пространство, даже если человек идеально чист как стеклышко, все равно у него должна быть возможность жить и не думать что за ним наблюдают.
Цитата:
Просто скрытую камеру покупать в дом к себе это как то уже совсем слишком, да и дорого, да и увидеть там её действия особо не получится.
Автомобильный видеорегистратор + флешка не такое уж и дорогое решение. Но подумайте надо ли оно Вам. Не важно чем там занимается человек (даже если ничего такого и нет) факт обнаружения подобных вещей будет Вам дорого стоить в плане семейных отношений.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2015 в 23:31.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 08:38   #5
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 977
По умолчанию

RAdmin. можно только глядеть и не чего не менять. ставится легко и так же легко настраивается. одно не удобство прога платная. так что проверяйте у себя сначала а потом другу ставьте. это работает только на статическом ip. (локалка или фиксированный порт инета.). так как вы ничего не сказали про сеть , то будем думать что это локалка. вроде есть пробный период у проги, так что возможно для ваших целей даже кряк не нужен.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:16   #6
Аваира
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Ребята, а без помощи каких то программ никак не обойтись? Просто ещё слышала, что в самой системе есть ещё какой то удаленный помощник что ли, или подобное что то. Он не поможет?
Аваира вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:43   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
в самой системе есть ещё какой то удаленный помощник что ли, или подобное что то. Он не поможет?
Конечно поможет )
Твоя доча увидит на экране приглашение удаленного управления, нажмет кнопку "Ок, я согласна" и вуаля
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 19:15   #8
Аваира
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

А если я сама нажму это согласие? У меня есть доступ к ее ноутбуку буквально на 10-15 минут. Ей на экране все равно видно будет что кто то наблюдает? То есть скрыто можно наблюдать только через программу , я правильно поняла ?
Аваира вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 19:41   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А если я сама нажму это согласие?
Неа. Не выйдет. Палево на лицо - там специальное окошко всплывает, которое вещает о подключении. А на нем кнопка - отключиться.
Такое можно только в серверных ОС, и то при особых условиях.
Цитата:
То есть скрыто можно наблюдать только через программу , я правильно поняла ?
Через программу, которая скрытно передает экран - уточняю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 07:12   #10
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Попросите знакомого немного соображающего в компьютере установить и настроить вам и вашей дочери программу LiteManagerFree. Это бесплатно + скрыто (ну почти, в процессах видно) для обычного пользователя.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка системы администрирования AgentSmit Общие вопросы C/C++ 2 20.09.2010 15:23
ПО для администрирования сетей notHaker Помощь студентам 1 09.12.2009 15:21
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Система администрирования Deight PHP 6 10.02.2009 01:25