Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2015, 18:43   #1
Ромун
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 10
Вопрос c++ в Visual studio

Вообще такое дело, у меня в технаре практика и работаю на своем ноутбуке, на котором стоит Visual Studio
У меня такое вот задание: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b], вычислить для сумму положительных f(x) и количество отрицательных f(x).

Функция f(x)=х * cos(x/2) – 4.1
a=π/3
b=2 π/3
m=20

я вроде как написал код, но у меня какая-то фигня с библиотеками, пишет что не может подключиться к библиотеке <iostream.h> и из-за этого я так понял cout не определен.

Вот код


#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{
double a, b, h, x, y;
int m, i, pol, otr;
m = 20;
a = 3.14 / 3;
b = 2 * 3.14/ 3;
h = (b - a) / m;
x = a;
pol = 0;
otr = 0;
for (i = 0; i < m ; i++)
{
y = x*cos(x / 2) - 4.1;
cout << "x " << x << " " << "y " << y << "\n";
if (y > 0)
{

pol = pol ++;
}
else
{
otr = otr ++;
}
x = x + h;
}
cout << "pol" << pol;
cout << "otr" << otr;



}
Ромун вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

зачем кросспостить?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среда разработки Visual C (альтернатива Visual Studio) plyeh Visual C++ 5 25.06.2010 16:27
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39