Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2014, 20:43   #1
неля199
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию калькулятор

Добрый вечер))
Помогите пожалуйста, мне надо было определенным образом составь простой калькулятор, вроде сделала все правильно, но не правильно работает( проверте пожалуйста, может чем то поможете
Вложения
Тип файла: rar мой калькулятор.rar (166.0 Кб, 9 просмотров)
неля199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:26   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Как проявляется "не работает"?
Что значит "определенным образом"?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:55   #3
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

PHP код:
procedure TForm1.Edit2Change(SenderTObject);
begin
edit1
.text:='';
edit2.Text:='';
edit3.Text:='';
end
Крайне странно выглядит этот кусок. Зачем при вводе второго числа всё очищать? Как у Вас будут работать процедуры, если у Вас всегда пустое или первое, или второе поле ввода?
ATL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор lokere Фриланс 7 07.08.2013 05:31
Калькулятор @RH@nhel Общие вопросы Delphi 2 24.01.2011 06:39
Калькулятор BaRSyk174 Помощь студентам 4 26.01.2010 20:19
Калькулятор mary1421 Общие вопросы Delphi 3 21.09.2009 13:40