Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 19:54   #1
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию переадресация на другую страницу

такая задача, при нажатии на кнопку должно кидать на другую страницу.
так как я 0 в php, написал код

Код:
<form method = "post">
<input type="submit" name="submitButton" value="">
</form>

<?php 
		
if($_POST['submitButton']==true){
	header("Location: http://localhost/test/reg.php");
}
?>
но выдает ошибку.... как исправить?
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:08   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код HTML:
<form method="post" action="http://localhost/test/reg.php">
<input type="submit" name="submitButton" value="Go!" />
</form>
PHP тут не нужен.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:11   #3
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

спасибо... не знал что так можно....
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:52   #4
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

теперь у меня другая поблема.... у меня в 1 форме 2 кнопки, как сделать чтобы 1 кидала на одну, а другая на друную?
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:06   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fryg Посмотреть сообщение
так как я 0 в php
Учитывая это, самый простой и быстрый вариант для вас - сделать 2 формы, и разнести ваши кнопки по разным формам.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:17   #6
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

просто у меня в форме есть <fieldset></fieldset>
и хотелось бы чтобы рамка не разрывалась...
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:35   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Тогда сделайте ссылки в виде кнопок - и все дела:
Код HTML:
<a href="http://localhost/test/reg.php"><button>Go to Reg</button></a>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:11   #8
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

спасибо большое)))
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 11:03   #9
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Как вариант - в той же форме рядом с кнопкой, которая кидает на первую страницу:

Код HTML:
<input type="button" value="GO" title="Нажмите, чтобы уйти на другую страницу" onClick='javascript=location.href="http://другая_страница";' />
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход на другую xaml страницу barambembes WPF, UWP, WinRT, XAML 3 14.01.2012 11:48
перенаправление на другую страницу в ссылке Тутонхамон HTML и CSS 0 24.11.2011 21:15
Переход на другую страницу в PHP МастерГуру HTML и CSS 5 24.10.2011 13:00
перенос текстa с ячейки на другую страницу Gena91 Microsoft Office Excel 1 23.02.2011 19:58
Переадресация данных из одной сетевой карты в другую Air Свободное общение 2 12.06.2010 20:33