Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 17:59   #1
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию Рамки в документе - как избавиться от лагов ?

Есть документ. порядка 100 стр. технический диплом - много формул/таблиц. По требованиям добавили рамки ко всем страницам документа.
Лагает документ после этого. сильно лагает. секундами можно ждать перехода по ссылке, скрол в полсекунды - некомфортно работать.
разбивать на отдельные части - тоже неудобно. содержание и т.п ведь автоматом сделано. Пробовали на машинах
Win 7 Office 2007 32 bit
Win XP SP3 Office 2010 32 bit
отрезал 10 страниц от документа - лагает ровно так же. смотрите вложение. в чем дело ? что так производительность просаживает ? ибо если так у всех то советы по вставке рамок в документ можно все выбросить - работать же невозможно.
Вложения
Тип файла: rar test.rar (394.4 Кб, 17 просмотров)
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:38   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Word всегда плохо переваривал большие документы (а работать лучше в режиме веб-документа).

Но тут причина налицо: рамки. Что ж... Для распечатки нормально.

Оглавление выкидывает на начало. В заглавии ошибка: ПРОЭКТИРОВАНИЕ.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 17:09   #3
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

Цитата:
Word всегда плохо переваривал большие документы (а работать лучше в режиме веб-документа).

Но тут причина налицо: рамки. Что ж... Для распечатки нормально.
тогда внимание вопрос - как вообще работать с вордом и рамками ? ибо вставлять и использовать их непосредственно невозможно из за быстродействия
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 20:19   #4
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

хм. попробовал у товарища на ноутбуке. Win 7 , Office 2007 eng система явно не мощнее моей (у меня AMD 6000+, у него Core 2 Duo) - файл пример летает. в чем же дело ?
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 21:21   #5
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

а вот такая же проблема
http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=393
решения нет ((
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 21:39   #6
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

пересохранил в формат 2003. все летает. у товарища в 2007 ворде тоже все отлично.
соответственно баг только 2010 ворду присущ. вопрос как его лечить ?

PS второй серьезный баг попадается в 2010, которого нет в 2007 - и назад слезть не могу. не ставиться 2007 ((
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать рамки окна? Crystallon Общие вопросы Delphi 21 22.08.2010 17:34
Как избавиться от атозамены Vatrolf Microsoft Office Excel 2 06.08.2010 14:45
Как создать окно без рамки Electron Общие вопросы C/C++ 1 19.03.2010 09:37
Как избавиться от (Error 91) r0tten Microsoft Office Excel 6 26.01.2010 06:47
Как в sPageContol недопустить выхода за рамки заголовка -=Virus=- Помощь студентам 1 02.12.2009 00:24