Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2023, 10:40   #1
Kukla19
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2018
Сообщений: 38
По умолчанию Можно ли у canvas избавиться от рамки и ограничить ширину и высоту размерами страницы без елементов прокрутки?

Нужно чтобы рамки не было (ну по задумке).
Kukla19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2023, 12:27   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,155
По умолчанию

1) ну по умолчанию никаких рамок нет
2) при создании канваса - через js вычисляете нужную ширину/высоту - устанавливайте канвасу. + при любом ресайзе окна надо будет так-же отрабатывать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2023, 05:36   #3
Kukla19
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо.
Kukla19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить реальную высоту документа при прокрутки spoon100500 JavaScript, Ajax 7 08.04.2021 12:45
Как избавиться от пунктирной рамки при выделении элементов в списках и т.п.? garuna Общие вопросы Delphi 3 08.06.2016 01:40
Окно без рамки с полосами прокрутки viron Общие вопросы Delphi 0 03.01.2012 13:08
Рамки в документе - как избавиться от лагов ? bdfy Microsoft Office Word 5 14.11.2010 21:39
Как отстроить ширину и высоту у DBGrid madmech Общие вопросы Delphi 0 14.10.2009 19:18