Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 20:58   #1
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию как будет работать

как будет работать
Код:
#define DIRECT_LENGTH	100
WCHAR wcDirectory[DIRECT_LENGTH];
int length = 0;
while (wcDirectory[length++])
в какой очередности будут действия
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 21:59   #2
xPAL
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Сначала будет проверка условия, потом инкремент length
xPAL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 22:17   #3
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

спасибо я не много запутался
насколько я разобрался в такой ситуации
Код:
void MyWord::WcAddDirFile(LPWSTR wcDirectoryFile, LPWSTR wcDirectory,
							LPWSTR wcFile) {
	while (*wcDirectoryFile++ = *wcDirectory++);
	//while (*wcDirectoryFile++ = *wcFile++);
};
аналогичен
Код:
void MyWord::WcAddDirFile(LPWSTR wcDirectoryFile, LPWSTR wcDirectory,
							LPWSTR wcFile) {
	while (*wcDirectory) {
		(*wcDirectoryFile) = (*wcDirectory);
		wcDirectory++;
		wcDirectoryFile++;
	};
	(*wcDirectoryFile) = 0;
	//while (*wcDirectoryFile++ = *wcFile++);
};
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 10:50   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

По производимому эффекту - да, но, если быть точным, то оператор постинкремента хотя и увеличивает значение аргумента на единицу, но при этом возвращает копию того значения, которое было у аргумента до увеличения значения.
Т.е. к примеру
Код:
y = x++;
эквивалентно
Код:
y = (t = x, x += 1, t)
(оператор "запятая" возвращает самый правый свой аргумент), в отличие от
Код:
y = ++x;
которое будет читаться как
Код:
y = (x += 1);
С указателями аналогичная история.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Будет ли работать на linux alexprey Работа с сетью в Delphi 0 15.10.2010 13:38
Будет ли работать насос? Utkin Компьютерное железо 13 13.05.2010 10:00
программа которая будет работать в фоновом режиме паралельно с игрой Maxsim H. Общие вопросы C/C++ 3 16.01.2010 22:46
Что будет работать быстрее?? Pahan Общие вопросы C/C++ 9 20.12.2009 21:24
Метод для класса который будет работать с будующим экземпляром SunKnight Общие вопросы .NET 7 12.05.2009 20:25