Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 10:34   #1
lisa3281
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию графическое подчеркивание ссылок в меню

я делаю простой сайтик. там есть меню. я хочу чтобы при нахождении на определенной странце - соответствующий странцие пункт меню был подчеркнут.
но у меня никак не получается это сделать. я уже запуталась окончательно...
была бы вам очень благодарна если бы вы посмотрели код и могли бы может что-то мне посоветовать.
файл в приложении


ну а может кто-то просто знает принцип как можно сделать подчеркивание графическое именно той странице на которой находишься в данный момент. спасибо
заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar menu.rar (24.5 Кб, 13 просмотров)
lisa3281 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:32   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
Счастье

На вот посмотри.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (24.7 Кб, 16 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое программирование MedvedoLex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 13.10.2010 12:42
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) chandrasecar Мультимедиа в Delphi 7 14.01.2009 09:20
Какими средствами можно организовать графическое сопровождение БД? TitAn БД в Delphi 4 29.05.2007 21:51