Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 13:47   #1
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию TClientSocket - сохранение

Вобщем запрашиваю с сервера картинку...
Цитата:
begin
Socket.SendText('GET /img.png HTTP/1.1'+#10+
'Host: localhost'+#10+
'User-Agent: Opera 9.51'+#10
+#10);
while My_Socket.Active=true do Application.ProcessMessages;
end;
FText - ответ от сервера...Он выходит вот такой...
Цитата:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 01 Aug 2008 09:45:12 GMT
Server: Apache/2.2.4 (Unix) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8g
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: image/png

223
‰PNG

Как зделать что картинка тупо сохранилась на комп?..
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 17:44   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Это только HTTP-заголовок, а код картинки пошел ниже, начиная с ‰PNG.
Его в бинарном виде нужно скинуть в файл.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 20:11   #3
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

И как это зделать(кодом)?..
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 20:16   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

На обработчике OnRead компонента TClientSocket можно читать получаемые данные в буфер:
Socket.ReceiveBuf
Только придется еще позаботится о том, что бы пропустить HTTP-заголовок.
Наверняка, воспользовавшись поиском, можно найти готовые решения.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:37   #5
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Можешь примерный код дать?..
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компоненты TServerSocket и TClientSocket Vadim Компоненты Delphi 5 15.03.2010 20:34
TClientSocket и HTTP - В чем ошибка?! phoenix_87 Работа с сетью в Delphi 6 18.06.2008 19:53
TClientSocket в потоке BlackOmen Работа с сетью в Delphi 8 27.04.2008 22:19
проблема с TServerSocket и с TClientSocket DOLBY Работа с сетью в Delphi 56 14.01.2008 16:12
Проблемка с TClientSocket Yoger Работа с сетью в Delphi 3 20.09.2007 10:40