Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2012, 02:02   #1
Stwl3
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Начинающему веб-программисту...

Знаю на дилетантском уровне html, css и javascript. Но хотел бы серьезно заняться этим ремеслом и зарабатывать на создании сайтов. Прошу советов мудрых и опытных. Все что мне поможет: что изучать? в каком порядке? полезные ресурсы и прочее. Заранее благодарю.
Cogio ergo sum
Stwl3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 02:03   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Извеняюсь конешно, но сперва научитесь пользоватса поиском по форуму и google.com
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 02:07   #3
Stwl3
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Эй, я вовсе не ламер. И специально писал сюда. А вот этой фразой можно отвечать почти на все, не правда ли?
Cogio ergo sum

Последний раз редактировалось Stwl3; 07.08.2012 в 02:10.
Stwl3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 02:22   #4
Last
В прострации
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 239
По умолчанию

Я сам почитываю http://learn.javascript.ru/.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 15:47   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Эй, я вовсе не ламер.
Никто и не говорилы что вы ламер...
Ну а если вы не ламер, то должно быть уже поискали на етом форуме похожие темы и нашли ответ на ваш вопрос.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 15:53   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Все что мне поможет: что изучать?
1. Все что касается сайтов
2. Экономическую сторону вопроса (стартовый капитал, учет и т.д.)
3. Юридическую сторону вопроса (регистрация ИП, фирмы или без образования указанных)
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:46   #7
Neeewby
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

думаю в первую очередь PHP, javascript, css,html а дальше уже можно и asp.net, flash тоже к примеру можно..
Neeewby вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 16:11   #8
Sna1L
Форумчанин
 
Аватар для Sna1L
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 272
По умолчанию

На фрилансе(да и офисная) работа в основном требует знаний пхп. Выбор очевиден.
Хотя, если Вы уверены в своих силах, и Вас бесит пхп, можно смотреть в сторону, например, Ruby и Python.
ПХП, как мне кажется, использовать(!) намного проще.
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 22:46   #9
Stwl3
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Благодарю , товарищи)
Cogio ergo sum
Stwl3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 01:32   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Neeewby Посмотреть сообщение
думаю в первую очередь PHP, javascript, css,html а дальше уже можно и asp.net, flash тоже к примеру можно..
а я думаю вот что аспнет не нужен веб разработчику. а флеш, сирвилат и тому подобное умирает потехоньку с приходом CSS3 и HTML 5

если хотите работать в веб то учите PHP. причем не обязательно быть в нем профи. главное чтобы можно было что то поправить иль дописать. так как большенство решений уже есть. много CMS, CMF... Я год успешно рублю бабки плоха зная PHP(c гуглом), но это не освобождает от ответственности. общие знания программирования на хотябы каком то языке нужны полюбому, а синтаксис это дело наживное
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Советы начинающему программисту С++ dew-drop Помощь студентам 5 08.03.2012 21:14
Советы начинающему программисту РусланРоккер Помощь студентам 5 01.12.2011 10:11
помогите начинающему программисту alex(21) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.06.2009 16:38
Помогите начинающему программисту. Chaos_bers Помощь студентам 5 26.09.2007 20:58
Помогите начинающему программисту Pog Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 06.05.2007 01:43