Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2016, 10:49   #21
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Вот так получается -
Изображения
Тип файла: jpg 98.jpg (102.3 Кб, 102 просмотров)
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:59   #22
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

В параметрах текстбокса стоит отображать вертикальный скроллер???
Может там еще две тыщи символов пробела? )))
Ждем отчета из отладчика.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 11:00   #23
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
Вот так получается -
это говорит о том, что цикл перебора
Код:
for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++) ;
    dataGridView1.Rows[i].Cells[5]
не работает!

А вот почему он не работает, я не знаю, у меня нет большого опыта работы в C# c dataGridView

p.s. поставьте точку останова на начале цикла, посмотрите, чему равно dataGridView1.Rows.Count
и чему равны значения ячеек...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 11:16   #24
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Я немножко не поняла, что нужно сделать с отладчиком
Запускаю программу, а далее ее останавливаю отладкой?!
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 11:20   #25
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ааааа.... конечно он не будет работать ...
Внимательнее надо быть.

Код:
 textBox1.Text = "";
                int sovp = 0;
                int sovp2 = 0;
                for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)
                {

                    if (dataGridView1.Rows[i].Cells[5].Value.ToString().Trim().IndexOf("Алейский городской суд") != -1) sovp++;
                    if (dataGridView1.Rows[i].Cells[5].Value.ToString().Trim().IndexOf("Московский городской суд") != -1) sovp2++;
                }
                textBox1.AppendText("Алейский городской суд" + sovp);
                textBox1.AppendText("Московский городской суд" + sovp2);

Эта точка с запятой что значит как вы думаете?? ))))
Код:
for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)--> ;<---
    dataGridView1.Rows[i].Cells[5]
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 11:47   #26
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Уррра!!!! Заработало!!!!
Только они все в длинную строчку, надо наверное в столбец сделать, ну это наверное просто, надо поискать)
По остальным судам аналогично продолжать писать? С помощью if и вывода,да? Даже если их будет около 200 штук?
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 11:48   #27
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Эта точка с запятой что значит как вы думаете?? ))))
Блин!!! Точно!! Вот я лошара! Такое проглядеть!!!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 12:00   #28
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Спасибо большое!!)))
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 12:10   #29
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
По остальным судам аналогично продолжать писать? С помощью if и вывода,да? Даже если их будет около 200 штук?
ну, если Вас не пугает, что это ПЛОХОЙ код (см. индусский код), тогда можно и так.
по хорошему, нужно обрабатывать массив строк и считать, сколько раз появляется каждая из строк, полученный результат выводить.
Тогда, не будут отображаться суды, которых нет.
Тогда, если добавится ещё пара судов не надо будет переписывать программу.
Да и код получится проще и короче.

Но какой способ выбрать - это зависит от Вас.


p.s. вместо 200 if можно все проверяемые суды занести в массив и проверять в цикле.
Но способ выборки с группировкой с подсчётом количества всё же лучше!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 12:18   #30
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Блин!!! Точно!! Вот я лошара! Такое проглядеть!!!!
На такие мелочи как то не думаешь .. пока код не запустил тоже не замечал. )))
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из таблицы dataGridView в textBox ya_yanchik-2909 C# (си шарп) 1 29.11.2016 10:42
из textbox в datagridview leobrn Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 18.12.2013 07:09
вывод на печать таблицы dataGridView ulyanao C# (си шарп) 3 14.12.2013 01:36
Text in TextBox, Label, DataGridView kofe c iHeeM___ C# (си шарп) 1 27.05.2013 15:52
Заполнение DataGridView из Textbox GL_LaMeR C# (си шарп) 2 31.05.2011 19:58