Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2015, 20:22   #1
TheDude
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Десерилезация json

Здравствуйте, помогите пожалуйста начинающему.
Есть json
{
"status": "ok",
"count": 1,
"count_total": 56,
"pages": 56,
"posts": [
{
"id": 3771,
"type": "post",
"title": "Оригинальные настенные часы своими руками",
"date": "2014-12-30 11:05:45",
...
"modified": "2014-12-30 11:07:02",
"categories": [
{
"id": 12,
"slug": "%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0",
"title": "Для дома",
"description": "Для дома. Все для дома своими руками",
"parent": 0,
"post_count": 10
},
{
"id": 4,
"slug": "%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0% b8-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b 8",
"title": "Своими руками",
"description": "Своими руками",
"parent": 0,
"post_count": 33
}
],
...

Есть класс
public class Post
{
public int id { get; set; }
...
public List<Category> categories { get; set; }

}

public class Category
{
public int id { get; set; }
...
public string title { get; set; }

}

Парсинг:
Post rF = (Post)new JavaScriptSerializer().Deserialize< Post>(responseFromServer); //Все хорошо
Но как мне вытащить все категории? пишу так:
foreach(Category cat in rF.categories)
{

}
НО не канает, rF.categories == null. Как мне получить все категории поста?
TheDude вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:08   #2
TheDude
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Все, решил проблему, спасибо за столь длинную дискуссию.
TheDude вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:15   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И как решили?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON -> TDataSet Delphi_ProGer Общие вопросы Delphi 3 30.12.2013 00:37
формат json Glowworm JavaScript, Ajax 32 30.05.2013 23:55
C++ JSON qip2005 Visual C++ 2 05.11.2012 19:48
Qt + Json Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 18.08.2011 15:26
JSON и C++Builder s2dent Общие вопросы C/C++ 0 15.06.2010 14:46