Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 22:57   #1
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию добавить кнопку закрытия в PageControl

Как можно добавить кнопку закрытия в TabControl?
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:59   #2
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Можешь использовать AlphaSkins, в готовых компонентах есть TabControl c параметром ShowCloseButtons:boolean;
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:10   #3
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Использовал компоненты Raize Controls

Последний раз редактировалось Vikenty; 16.06.2010 в 23:19.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:26   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Там есть свойства ShowCloseButton и ShowCloseButtonOnActiveTab ...
Версия компонентов - 5.3
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:32   #5
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

В AdvPageControl тоже есть такая опция (реализована только криво в плане прорисовки этой кнопки).
Основной минус - компоненты TMS платные.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает как через VBA заблокировать кнопку закрытия окна и развёртывания при Full Screen view mserkin Microsoft Office Excel 5 18.06.2010 12:29
Можно ли добавить чужому приложению кнопку? TwiX Общие вопросы Delphi 21 12.11.2009 17:54
Добавить/удалить строку нажатием на кнопку из сохранением формул gleod Microsoft Office Excel 28 23.07.2009 11:20
При нажатии на кнопку добавить в PageControl VenMaster Компоненты Delphi 5 25.04.2008 01:41
Как на кнопку добавить картинку? xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 05.11.2007 13:11