Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 12:31   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию два диска "С"

Доброго всем дня!

Неожиданно обнаружил на своем компе два диска "С".
Не то что бы мне это мешает, но как то настораживает...
Не скажите как удалить копию?
Изображения
Тип файла: jpg screen1.jpg (55.1 Кб, 114 просмотров)
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:29   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim_serg Посмотреть сообщение
Не скажите как удалить копию?
попробовать через удаление вируса)

каталоги и файлы одинаковые хранятся? инфа полностью дублируется или же есть отличия?
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 19:12   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Ухты! Я тоже так хочу!
Как ты это сделал, ацкий хакер???!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:02   #4
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

100% копия всех файлов, такое ощущение что в левой панели и проводнике просто две одинаковых ссылки на диск C.
в total comandere - все норм
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:26   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Поищите в реестре. Проводник берёт инфу о дисках из него. Скорее всего, они там продублировались, каким-то образом. Тотал-же, определяет диски самостоятельно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 08:41   #6
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

отключаю эту ненужную мне боковую панель сразу, как ставлю винду....
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 09:04   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Попробуй поковырять вот этой чудесной тулзой:

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 09:53   #8
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim_serg Посмотреть сообщение
в total comandere - все норм
Есть-же "Управление дисками", там и посмотри какие разделы есть у тебя:
[свойства Мой компьютер --> Управление --> Управление дисками.

Если там один раздел Ц, то значит второй - это ссылка..., в корзину её.
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 10:02   #9
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

И как ее в корзину?
Изображения
Тип файла: jpg screen2.jpg (85.8 Кб, 113 просмотров)
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 10:27   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

предлагаю тебе для начала сделать очистку диска Ц с удалением двух предыдущих виндавсов. А затем продрать реестр на ошибки CCleaner'ом и перезагрузить.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц