Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2015, 07:44   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

А чо за вино? Сладкое, полусладкое, полусухое? Иди брют, можбыть?
Дельный совет - залить ноут спиртом.




Поджечь не забудь.





И запомни: за компом можно пить только ВОТКУ!
Разбирать-то пробовал?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 10:16   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Один раз залил свой ноут квасом(привычка сидеть за ПК в полной темноте, ну и кваса захотелось), разобрал, почистил- пришлось еще дважды разбирать так как перестал работать тачпад и плохо стал ловить WiFi(на данный момент все работает а антенки на WiFi модуле пришлось перекинуть так как иначе ловило так же, слабо).
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 10:49   #13
Anton6
 
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

я бы отнес в ремонт, на твоем месте
Anton6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 19:50   #14
Soma7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

та тут и думать не нужно, сразу же в ремонт

пока ничего не окислилось

Последний раз редактировалось Stilet; 11.10.2015 в 16:46.
Soma7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 19:55   #15
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Завтра суббота. Надо повторить для закрепления успеха. Нет, начните сейчас...
Цитата:
Сообщение от Soma7 Посмотреть сообщение
пока ничего не окислилось
А что, вы внутренности ПК создателя темы - voifа, видите сейчас своими глазами ?
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 09.10.2015 в 19:59.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 19:58   #16
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Я вообще поражаюсь людям. То чаем зальют, то пивом, а тут вином умудрился. Я вообще жидкости возле компов не держу, принципиально.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 20:06   #17
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Код:
uses ..., mmsystem;
mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil,0, handle);
//закрыть лоток DVD привода, а содержимое чашки на белые штаны !
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 09.10.2015 в 21:29.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 14:42   #18
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Разобрать ноут, залить дистиллированной водой, кисточкой всё промыть, затем засыпать материнку сухим рисом, 10 часов подержать.
Обдуть воздухом, собрать и всё будет ОК.

Это относится и к утопленным телефонам, спирт применять нельзя(белый налёт), где взять чистый медицинский?
А если нашли, м/спирт то только во внутрь!! )

Последний раз редактировалось valerij; 11.10.2015 в 22:32.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 19:58   #19
Gesha101
 
Аватар для Gesha101
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Проще выкинуть ноут и купить себе новый ноут антивино)))
Gesha101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 17:20   #20
Polk8
 
Аватар для Polk8
 
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

не каждый может себе позволить новый ноутбук, ведь они дорогие!
Polk8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помАщь Catuney Общие вопросы Delphi 0 20.05.2010 20:21
залил Клаву Maxxx 83 Компьютерное железо 4 29.12.2009 20:07
залил чаем клавиатуру crazy horse Компьютерное железо 26 11.05.2009 15:54