Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 23:49   #1
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию что значит - программировать на чистом винапи?

что значит - программировать на чистом винапи?
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 00:01   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

что-то вроде занятий сексом в гамаке, стоя и на лыжах.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 00:18   #3
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

это как...?
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 01:15   #4
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Это значит не на делфи и не на mfc :D
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 01:32   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

обычно это применимо относительно Делфи, то есть писать не используя VCL.
запарно в принципе.
насчет первого ответа не согласен, сложного там мало.
Цитата:
Это значит не на делфи и не на mfc :D
Делфи!=VCL.
никто не заставляет её использовать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 06:09   #6
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

На чистом винапи, какбудто бы это используя только те функции, которые экспортируют системные библиотеки венды. И всего лишь.
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 12:10   #7
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuran666666 Посмотреть сообщение
На чистом винапи, какбудто бы это используя только те функции, которые экспортируют системные библиотеки венды. И всего лишь.
"Как-будто бы"? Интересный у вас взгляд.

На чистом WinAPI - это используя только системные API Windows. И не используя сторонних библиотек, которые оборачивают эти API.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 12:35   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Пепел Феникса
Цитата:
обычно это применимо относительно Делфи, то есть писать не используя VCL.
охренеть)) дайте две))) родной интерфейс winapi - сишный (ровно как и opengl, directx и кучи других либ). в делфях же просто биндинг к сишному интерфейсу. как это может ОБЫЧНО применяться к делфи, ума не приложу)

Цитата:
Делфи!=VCL.
никто не заставляет её использовать.
оно конечно так, вот только без vcl делфи никому не упала (да и с vcl в принципе тоже, когда есть куда более продвинутые вещи). ее и используют только из за того, что можно кнопочки на формочки накидать. никакой гуи либы для делфей больше нет (ну я припоминаю kol mck, но этот велосипед не рассматриваю).
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:56   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
ее и используют только из за того, что можно кнопочки на формочки накидать
холивар и не надо за всех расписываться.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:24   #10
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2raxp
вот начинается. где ж ты тут холивар то увидел? по-быстрому накидать гуй это и есть основное предназначение vcl. да и говорил я о том, что vcl и делфя неделимы.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что значит \n в С++ compod Общие вопросы C/C++ 11 02.05.2011 02:45
Что это за знак и что он значит? Яр|/||< (^_^) Свободное общение 10 04.07.2010 13:16
Что значит Inc(x)? Vadim123456 Помощь студентам 6 27.04.2010 23:19
что это значит Андрей1992 Помощь студентам 2 25.03.2010 21:04