Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2007, 14:40   #1
kirill555
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию Картинки и CMS

Сделал подобие CMS на РнР. В форму вводится текст, потом вставляется в страницу. Подскажите как
можно картинки вставлять?
kirill555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 20:44   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,166
По умолчанию

а html текст уже не рулит...типа <img src="./image/pic.jpg"> ?
+ форме отправка самой картинки с локального компа на сервер
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 21:31   #3
kirill555
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

а как картинку на сервер переслать? подскажите пож. там функция какая то использ-ся или как?
kirill555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 02:40   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

<input type="file" name="mypic" /> + google
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинки... Altera Свободное общение 5 24.07.2008 05:41
Картинки Rio309 Мультимедиа в Delphi 4 10.02.2008 00:36
БД и картинки Constellation БД в Delphi 2 06.12.2007 15:33
Вписывание картинки DmT Мультимедиа в Delphi 2 24.11.2007 14:36
Картинки Акашаев Нурлан Помощь студентам 7 25.10.2007 20:46