Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 20:21   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как лучше всего освобождать созданные в потоке объекты?

Пробовал создать деструктор, но он не вызывается если закрывать так поток:
Код:
Thread.Terminate;
Thread.free;
Или может надо как-то спецефически убивать поток?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:49   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Может нужно вызвать деструктор и в нем удалять все и останавливать поток?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:27   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Возможно)
Спасибо
А после Destroy'я будет ли иметь смысле использовать free? А может можно написать free прям в своём деструкторе, после вызвова деструктора предка?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки. FreeOnTerminate или где уничтожать созданные объекты. TwiX Общие вопросы Delphi 3 10.03.2010 03:04
Какую логическую функцию лучше всего использовать? Slavik Microsoft Office Excel 12 01.04.2009 15:49
Чем лучше всего протирать монитор Иллидан Компьютерное железо 20 09.08.2008 07:23
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? Briz Операционные системы общие вопросы 6 26.10.2007 11:12
Как сделать чтобы динамически созданные объекты оставались после закрытия формы? AHAPXUCT2007 Общие вопросы Delphi 7 28.09.2007 08:46